Пост-приветствие.

Здравствуйте все, кто зашел в мой журнал!

Мой журнал, в основном о кулинарии. Но есть и косметические рецепты, и заметки за жизнь. Так что для удобства сделано оглавление с рецептами в этом же посте.

Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся, а если они вам еще и понравятся, не забудьте об этом написать мне. Ведь это очень приятно, для этого рецепты и размещаются. :)


Некоторые Правила журнала. Как известно, правила пишутся для людей малоадекватных, поэтому просьба к адекватным - не принимать на свой счет и не обижаться. :)

Люблю положительно настроенных людей. Хамства и снобизма не люблю, поэтому не борюсь с ним, а просто избавляюсь! :) Если вы не готовите, а только критикуете - проходите мимо. Тоже самое если у вас есть претензии к фотографиям.

Если вы пришли в мой журнал только для того, чтобы поспорить по поводу названия блюда, или считаете своим долгом сообщить, что "а классическое блюдо готовится не так", то сразу проходите мимо, поскольку такие споры я считаю глупыми и бесперспективными. У вас всегда есть возможность описать ваше видение блюда в своем журнале.

Советы приемлются только тогда, когда я о них попросила, в худшем случае, когда они уместны. Степень уместности определяю я. В иных случаях оставляйте ваши советы при себе, ибо я не люблю, когда незнакомые люди учат меня жить и готовить. Поучительный тон ведет к бану.

И сразу насчет всего "вредного" - у меня не про полезное, у меня про вкусное, поэтому все, что вы думаете о вреде майонеза, жира и прочего ужаса-ужасного, можете рассказать не тут, а, например, у себя в журнале. Мой журнал засорять вашими фобиями не надо. :)

Добро пожаловать! Если хотите в друзья, напишите мне об этом, я не вижу препятствий для дружбы с хорошими людьми. Помните, что если у вас не активный или мало-активный журнал и вы не дадите мне знать о том, что живы, я скорее всего не отвечу вам взаимностью. Если вы регулярно комментируете, то я вас рано или поздно замечу и добавлю в список друзей.

И о френд-ленте... Всегда читаю посты с меткой "кулинария".

Присоединяйтесь к моему сообществу http://aromarti.livejournal.com/

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.



По вопросам размещения рекламы в блоге просьба писать на электронную почту allamm (шобака) ya.ru Обязательно указывайте дееспособный обратный мейл, отвечаю я на него, бегать по ссылкам, звонить по телефонам не буду.
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Взаимно. :) Винодел - это особенно интересно. Собираюсь попробовать.
Привет, меня зовут Илья. Классный у вас журнал, много полезной информации:)
Привет, Илья! Спасибо. Приятно, что не зря тут что-то рисую. :)
Интересный блог,интересные рецепты. Буду читать в френд-ленте))))
Я недавно как раз подумала - почему дамы гораздо чаще обходят сторой мою стряпню, нежели господа? Даже с мужем этот вопрос обсудила. Пришли к выводу, что еда у меня, преимущественно, мужская. Дамам бы капустный листик схрумкать, а не кусок мяса навернуть. :) Спасибо, в общем! Заходите! :)
Взаимный привет из Центрально-Европейской части России! :)
Ой как много того, что я люблю есть, но не умею готовить! И всё с подробными объяснениями и фотографиями, как что на каком этапе должно выглядеть. Спасибо!
На здоровье! Надеюсь, что мой журнал поможет вам научиться готовить. :)
100% срочно в друзья!!!Обожаю кулинаров!!!
Буду читать!!!
Привет! Я Наташа. Зашла на запах рульки, пожалуй и останусь))). Тут столько вкусного!
Привет, Наташа! Очень приятно! Оставайтесь. :)
Привет :) Люблю готовить, но пока не решаюсь делится этим с людьми.. Очень люблю читать про то как готовят другие, чаще всего пользуюсь рецептами, т.к. люблю все новое и неизведанное :)
Не страшно "наесть" лишнее кг, т.к. каждый день сбрасываю калории в личных тренировках. Буду рада знакомству :)
Очень приятно. :) Ну а что там решаться? Вы же не на Оскар претендуете? Ничего вам за это не будет. :) Это же ваш журнал - что хотите, то и пишите.
Ой, ой случайно зашла на суп-гуляш в хлебе и мне очень захотелось у Вас остаться.Глаза прям разбежались все хочу приготовить.Спасибо Вам за рецепты.
Оставайтесь, пожалуйста. :) Пользуйтесь на здоровье.
Здравствуйте! Я Вас "зафренджу"? Можно? Мне у Вас в журнале понравилось.:) Сама пишу не так часто как хотелось бы, но читаю и комментирую друзей постоянно.
Здравствуйте! :) Чего ж нельзя-то? Спасибо за "понравилось". :)
Заглянула случайно, но вчиталась и прошусь к Вам в друзья, примете?
У нас с Вами и ДР в один день:))
Чего ж не принять? :) Тем более если ДР. Я тут, в ЖЖ, вообще встретила девушку, у которой не просто в один день со мной день рождения, но и в один год! Плюс получилось так, что мы и один институт закончили, и по одной профессии работали, в общем, уйма сходств обнаружилась. Просто удивительно.
Приветствую! Недавно начал готовить, думаю ваш блог окажется полезным ) Был бы рад и взаимной дружбе, стараюсь писать со смыслом )
Люблю готовить, а также читать про кошачьих у меня их восемь. Хотелось бы взаимности.
Для глинтвейна - это пряная рулька получится, рождественская, я бы даже сказала. :) Ну как получилось?
Какой вкуснющий блог! Рад взаимному знакомству;)
День добрый. Меня зовут Юля. Очень вкусненько у вас:-) И я за майонез и вкусную пищу, даже ели она мегакаллорийная!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Наташа )) У нас явно много общего, давайте дружить ))
Здравствуйте! Давайте. Только уже завтра, наверное, поскольку сейчас мне надо торопиться. :)
Это просто фантастика, что я вас нашел.
Доброе утро! Очень рада взаимному зафренду :) Меня зовут Майя.

Я вчера застряла в Вашем журнале надолго - такой чудесный позитивный журнал!
Доброе утро, Майя! :) Спасибо! Да, мы тут, в основном, едим и кошек тискаем. Иногда путешествуем. Присоединяйтесь! :)
Рад знакомству с вами и вашим журналом. Я Антон
Привет, Таня! Рада дружбе! Меня зовут Ольга.