Пост-приветствие.

Здравствуйте все, кто зашел в мой журнал!

Мой журнал, в основном о кулинарии. Но есть и косметические рецепты, и заметки за жизнь. Так что для удобства сделано оглавление с рецептами в этом же посте.

Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся, а если они вам еще и понравятся, не забудьте об этом написать мне. Ведь это очень приятно, для этого рецепты и размещаются. :)


Некоторые Правила журнала. Как известно, правила пишутся для людей малоадекватных, поэтому просьба к адекватным - не принимать на свой счет и не обижаться. :)

Люблю положительно настроенных людей. Хамства и снобизма не люблю, поэтому не борюсь с ним, а просто избавляюсь! :) Если вы не готовите, а только критикуете - проходите мимо. Тоже самое если у вас есть претензии к фотографиям.

Если вы пришли в мой журнал только для того, чтобы поспорить по поводу названия блюда, или считаете своим долгом сообщить, что "а классическое блюдо готовится не так", то сразу проходите мимо, поскольку такие споры я считаю глупыми и бесперспективными. У вас всегда есть возможность описать ваше видение блюда в своем журнале.

Советы приемлются только тогда, когда я о них попросила, в худшем случае, когда они уместны. Степень уместности определяю я. В иных случаях оставляйте ваши советы при себе, ибо я не люблю, когда незнакомые люди учат меня жить и готовить. Поучительный тон ведет к бану.

И сразу насчет всего "вредного" - у меня не про полезное, у меня про вкусное, поэтому все, что вы думаете о вреде майонеза, жира и прочего ужаса-ужасного, можете рассказать не тут, а, например, у себя в журнале. Мой журнал засорять вашими фобиями не надо. :)

Добро пожаловать! Если хотите в друзья, напишите мне об этом, я не вижу препятствий для дружбы с хорошими людьми. Помните, что если у вас не активный или мало-активный журнал и вы не дадите мне знать о том, что живы, я скорее всего не отвечу вам взаимностью. Если вы регулярно комментируете, то я вас рано или поздно замечу и добавлю в список друзей.

И о френд-ленте... Всегда читаю посты с меткой "кулинария".

Присоединяйтесь к моему сообществу http://aromarti.livejournal.com/

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.



По вопросам размещения рекламы в блоге просьба писать на электронную почту allamm (шобака) ya.ru Обязательно указывайте дееспособный обратный мейл, отвечаю я на него, бегать по ссылкам, звонить по телефонам не буду.
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Интересный блог,интересные рецепты. Буду читать в френд-ленте))))
Я недавно как раз подумала - почему дамы гораздо чаще обходят сторой мою стряпню, нежели господа? Даже с мужем этот вопрос обсудила. Пришли к выводу, что еда у меня, преимущественно, мужская. Дамам бы капустный листик схрумкать, а не кусок мяса навернуть. :) Спасибо, в общем! Заходите! :)
Ну они как-то умудряются есть одну траву и кайфовать от этого.
Странные люди.я отравился,неделю на диете был чуть с ума не сошел)))
О, это да! Меня иной раз начинают парить мои лишние 5 кг, которые я "наела" на мясе и прочих вредностях, и я сажусь на какую-нибудь диету. Хватает ровно на день. Лучше ничего не есть, чем кефиром давиться. К обеду следующего дня плюю на все диеты и иду готовить. :)