Свинина запеченная с перцем и чесноком

Был у меня кусочек свинины. Думала-думала, что с ним сделать, решила запечь с чесноком и перцем, чтоб душисто было.


Надо:
Филе свинины.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Острый перец.
Паприка.
Розмарин тоже для аромата.
Немного мадеры или сухого белого вина.
Немного растительного масла.
Сладкий перец.
Несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:
Мясо подготовить.



Сделать обмазку из приправ. Она должна получиться густоватой для этого не надо жалеть паприки и дать ей немного настояться, минут 10-15.



Перец порезать полосками, чеснок пластинками.



Нашпиговать свинину чесноком - для этого надо сделать проколы в мясе и в дырочки положить пластинки чеснока. Надрезать свинину с боков кармашками, и вложить в кармашки полоски перца.



Обмазать мясо обмазкой. Дать полежать пол часика, а можно оставить на ночь.



Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшом жаре. Когда будет готова, можно раскрыть фольгу и зарумянить мясо в духовке. Мне это не понадобилось, оно зарумянилось и в фольге.



Приятного!

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это уже по умолчанию, после просмотра постов с рецептами. :)
я б лучше сам сказал "спасибо!" после еды такой вкусной...
мням. Я тоже иногда так запекаю. Шпигую чесноком и морковкой, правда. И обмазку другую. Но это уже детали. А так, домашняя буженинка..ммм, точно
Да душевно, а с обмазкой все время экспериментируют.
Едим вкусно:)...
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи «Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Свинина запеченная с перцем и чесноком [...]
на небольшом жаре - это примерно сколько Tемпература?
Сколько терпения хватит. Чем меньше, тем дольше, и тем вкуснее.
ну не 100 же градусов?)) он фиг приготовится так))
На среднем за часа полтора будет будет готов?
там меньше КГ
Вполне и на 100 можно, но часа четыре.
Я не знаю вашу духовку. Моя - особенная. Она все делает медленно и печально.