Суп из белых грибов с лапшой

Все-таки белые - действительно короли грибов! Какой ароматный и насыщенный по вкусу суп получается из них!


Надо:
Белые грибы мороженые, свежие, или сушеные. У меня были мороженые. Если берете сушеные, то помните, что их сначала надо замочить, а воду не выливать, а добавить ее в суп.
Лапша.
Лук репчатый.
Морковь.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Соль.

Приготовление:
Все очень просто, мудрить с этими царскими грибами совсем ни к чему.
Грибы отправить в воду, довести до кипения, снять пену и варить минут 30. Особо осторожные могут отварить подольше, можно даже слить первый бульон, но вы потеряете море вкуса. Не бойтесь, белыми грибами очень сложно отравиться!



Лук спассеровать.



Как станет прозрачным, добавить порезанную соломкой морковь. Обжарить все вместе.



Грибы сварились? Добавляем обжарку и лапшу. Варим минут 10 до готовности лапши.



За минуту до готовности добавляем приправы и солим.



Даем настояться минут 10. И едим. Можно со сметаной, можно с сухариками.



Приятного!

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Спасибо! Завтра сварю, что то давно грибов дома не было:)
где, у кого написано что...... " Все-таки белые - действительно короли грибов! "
не подумайте...
просто интересуюсь

Edited at 2014-07-20 02:47 pm (UTC)
Белые они и есть белые! :-)
Представляю, какой сказочный суп получился :-)
Приятного аппетита!:-)
Спасибо! Суп простой, но, действительно, очень вкусный! :)
Поддерживаю. Запах и вкус отличные. Но толку - ноль.
Китайцы это поняли давно, и для того, чтобы получать пользу от грибов, их сушат и измельчают в порошок.
Да, он такой, даже через комп пробивается. :)
Вчера сварила, все ели, никто не умер :) Хороший, сытный супчик