Ростбиф томленый

Начиталась я про ростбиф и поняла, что мне вот оно срочно надо. Конечно, как у автора у меня не получилось. С поправкой на мою духовку потребовались танцы с бубнами. О них я расскажу как-нибудь в другой раз, ибо повторила рецепт, все то же самое, только в реалиях моей духовки надо было закрыть фольгой. Но у вас своя духовка, и, может, получится, и без фольги. В моей без фольги сохнет. Но я понадеялась, что на такой температуре она ничего не пересушит. Хрен, подсушила. Но все равно было вкусно, так что это не повод выкидывать рецепт.


Надо:
Хорррошая такая говядина.
Горчица не острая.
Какая-нибудь приправа к мясу. Я взяла острую.
И все.

Приготовление:
Говядину промыла и обсушила.



Веревкой завязала для красоты.



И обжарила с двух сторон до румяности.



Смешала горчицу и приправу.





Этой мешаниной обмазала мясо, водрузила на решетку и отправила в духовку.



На 70 градусов на 8 часов (ночь). Ничего так выглядело вроде.



Разрезала - упс, полностью все готово. Даже не ожидала от такой температуры такого результата! А если еще учесть, что с говядиной я только учусь управляться, ибо долгие годы просто ее не ела, то результат меня порадовал!

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Оппа...я с говядиной тоже "никак".А как у тебя-надо попробовать!!! Потому что мясо я люблю)))
И горчичка у меня есть,домашняя,острая.Только присолить останется)))
Не, я так с ней уже получше. Осваиваю по-маленьку. :) Попробуй. Интересно получается.
У меня самая минимальная температура в духовке - 150°C. Духовка газовая. В ней, наверное, тоже можно это сделать. Готовить побыстрее?
Тут принцип низкотемпературный. Но, в общем, и при 150 можно. Время, конечно, сильно сократить.
Ростбиф томленый
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи «Ростбиф томленый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ростбиф томленый [...]