Говядина в соусе барбекю


Надо:
Говядина.
Чеснок.
Лук.
Сладкий перец.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Портвейн.
Вустерский соус.

Приготовление:
Говядину промыть и обсушить.



Нарезать порционными кусочками и опалить горелкой со всех сторон.





В казанке на масле я обжарила полукольца лука и шайбочки чеснока.



Как лук обмякнет, добавить к нему полоски перца.



Обжарить все вместе.



Добавить мелко порезанные и обесшкуренные помидоры. Потушить.



Посолить, поперчить, добавить вустерский соус, грамм 50 портвейна.



И говядину. Тушить минут 40 на небольшом огне.



Подавать можно с картофельным пюре.



Приятного!

Posts from This Journal by “блюда из мяса” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Насыщенный очень получился. Сама удивилась. Перцы вроде не красные.
Для говядины хватит 40 минут? Люблю, чтобы во рту таяла.
Сижу,маюсь изжогой,а у тебя такая вкуснотень!! Пойду Альмагель выпью что ли)))) а то прям аж монитор скоро облизывать начну от вожделения))))
Слушай, у меня желудок железный - гвозди переварит (тьфу-тьфу), но тут сегодня накормили меня лагманом из ресторана, так тоже сижу, желудком маюсь.
Я на работе чая упилась до тошнотиков,теперь страдаю.....
Уже хочу )). Осталось купить хороший кусок говядины и воплотить. Так еще не пробовала, утащила к себе в коллекцию.
Я люблю этот рецепт. Спасибо, что поделились.