Форшмак полу-рубленый


Надо:
Две селедки.
Сливочное масло.
Пол яблока.
Маааленькая луковичка.
Хлеб белый.
Яйца штуки три.

Приготовление:
Сколько я беру масла? Да на глаз. Грамм 40-50, наверное. Режу его тонко и раскладываю по краям миски. Так оно размягчится довольно быстро, пока я буду селедку чистить.



Хлеб замочить в воде.



А селедку с маслом и отжатым хлебом блендировать. И туда мелко порезать почищенное яблоко и лук.



И вареные яйца. И уже не блендером, а ложкой перемешать.



Охладить и подавать.



Обожаю! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Оченно ты это кстати запостила.))
Завтра как раз собираюсь сделать нечто подобное. А то у меня баночка хамсы в холодильнике давно уже скучает+вчера антоновки прикупить удалось.
Так шта буду полурубить.))
Надеюсь, что понравится. Полурубь на здоровье! :)
Я пару раз делала форшмак, но получилось так себе. Надо этот рецепт попробовать.
Селёдка обычная солёная нужна, не копчёная?
Не, не! Не копченая! Я рассказывала, как я делала так себе форшмак и к какому результату в итоге пришла. Гляньте предыдущие рецепты, а то я всех деталей уже могу не упомнить. Главное - лука не много класть, а то из-за него горчить может, и яблок тоже немного.
На днях маман делала.. Компоненты вроде те же самые, но получилось не так.. Жидковато ((