Дорада по-быстрому с жареными овощами

По уму все это дело запечь бы, но было лень и хотелось побыстрее.


Надо:
Дорада.
Соль
Перец.
Тархун.
Кабачок.
Морковка.
Помидоры-черри.
Чеснок.
Розмарин.
Масло оливковое.

Приготовление:
Дораду помыла, обсушила и филировала. Кожу не снимала.





Посолила-поперчила, тархуном присыпала слегка.



Пусть постоит.



Овощи картофелечисткой на тонкие полоски настрогала.



И на растительном масле быстро обжарила с двух сторон.



На бумажное полотенце выложила.





Потом с салфетки на тарелку.







В оливковое масло розмарин и чеснок и чуть пожарить, пока аромат красивый не пойдет, это мы масло ароматизируем так.



Вылавливаем и чеснок и розмарин. Удобнее вылавливать, конечно, веточки розмарина, но у меня веточек не было, поэтому пришлось ловить такой. Ну как смогла, так наловила. И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны.



И на овощи. По секрету - самое вкусное тут - помидоры.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Прямо запахло ужином на берегу моря, отпуском, летом...Хнык(
Так можно ж дома себе атмосфЭру организовать. ;)
Ну типа не особо диетично, хотя плевать мы хотели на ту диету. ;)
И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны.


За четыре минуты прожарится? Не верю!
Вкусно получается. Главное, не передержать.
Да у этой-то филе тонкое, поэтому риск возрастает.