Бутерброды с казы

Страшненькие, но вкууууусные.


Надо:
Лук.
Сахар.
Казы.
Бородинский хлеб.

Приготовление:
Лук порезать кольцами.



Обжарить луковые кольца на растительном масле. Присыпать сахаром для карамелизации. До румяности.



Хлеб порезать квадратиками, обжарить до румяности на растительном масле.



Выложить на бумажную салфетку.



Казы тоже обжарить на растительном масле. И тоже выложить на полотенце.



Луку, кстати, тоже надо дать полежать на полотенце, чтоб лишний жир ушел. Ну и собрать бутерброды.



Очень вкусно с вином! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
а можно казы заменить на бекон, к примеру. Или какую-то другую копченую колбасу?
Неа. Вообще все по-другому получится. И с вином не вкусно будет.
Ну всё, теперь озаботился, где в нашей тьму-таракани можно разжиться кониной. Чтоб эту казы навертеть. У местных китайцев можно купить практически любое мясо – кенгурятину, крокодилятину, насекомых каких-то. Но конины у них нет, что странно – китайцы же, вроде, всеядные. И еще тут самое главное, чтоб дочка не узнала – для нее это будет примерно такое же кощунство, как колбаса из домашних котов.
Для меня тоже, как из котов. Каждый раз угрызения совести.
А мне привозили несколько раз казы из КАЗЫни Казани, угощали. Я готовый продукт не стараюсь "переделывать" - его ведь уже кто-то готовил! Мне не понравилось, "не распробовал". Жир прогорклый, вкус специфичный, как у всей конины, но вот эта прогорклость... А сыну понравилась! Тоже обжаривал кусочки и лопал вовсю! А вот при обжарке кусочков хлеба я бы предложил в масло добавить порезанную дольку чеснока...)
В сыром виде мне тоже не нравится. В поджаренном - совсем другое дело.
Селедку-то вы луком приправляете, и сосиски варите, на ребрах копченых суп варите. Зачем переделываете?
"Ох и полюбило блогерское племя "КАРАМЕЛИЗАЦИЮ"!!!)) Прям, как наш-призидент одно время "ТАВТОЛОГИЮ"... Носился с ентой "простите-за- туфтологией" перед журналистами, как детсадовец с матерным стишком..."
И к чему этот пламенный спич? Какое отношение имеет к посту?
Продавалось, как казы. А мне лично без разницы, хоть горшок. ;)
Что хотите, то и делайте. Мне-то что до вашей изжоги?
И ничего не страшненькие.. То что надо )
Из конины только тушенку пробовала, не сказать, что впечатлила, надо и колбасу попробовать)
Нежаренная колбаса меня тоже не впечатлила.
я конскую колбасу пробовала однажды (муж приволок от родственников), не казы только, казылык, сыровяленая, интересный вкус, но я к лошадкам хорошо отношусь, как-то не лезла она мне особо... :))) вот пожарить не догадалась...
у нас ее продают часто, во всех крупных магазинах есть, видимо, сказывается близость Татарстана ;)
Мне вот тоже... только в таком виде и лезет, в остальном стараюсь избегать.
Я здеь, наверное, одна, у кого казы (сыровяленная) и казылык ( вареная пальцем пиханная) в большом количестве в морозильние лежат. Обожаю это дело! А теперь и жарить буду! Спасибо за рецепт