Гороховый суп на копченых свиных ребрышках


Надо:
Копченые свиные ребра.
Горох.
Сельдерей у меня сушеный.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Лук.
Морковка.
Лук-порей у меня сушеный.
Соль.

Приготовление:
Ребрышки порезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с пол часа - час до отставания костей.



Как ребра приготовятся, вынуть их, в бульон добавить сельдерей, душистый перец, лаврушку.



И промытый горох. Начать варить горох при таком же вялом побулькивании.



Мясо снять с костей.



Порезать на удобные для поедания кусочки, вернуть обратно в суп и варить вместе до разваривания гороха.



Лук обжарить до прозрачности.



Добавить к нему морковь. Жарить вместе до изменения цвета моркови.



Как горох разварился, добавить к нему зажарку и лук порей. Варить пять минут.



Подавать с сухариками.



Вкусный супчик готов. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Рецепт на всякий случай запомнил! )
Самый мой любимый суп для зимы. Непременно попробую с сельдереем тоже. Не понимаю, почему я раньше не пробовала его добавить, хотя сам корень очень даже люблю. ))
Болею. Сил нет у компа сидеть. Или ты про что-то другое?
Оу! Ты уж выздоравливай, пожалуйста! Я думала, что ты в домике своём сезон закрываешь))
вкусный! я тоже гороховый без картошки больше люблю :)
Да не нужна она тут, если сельдерей есть.