Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Можете кинуть в меня это? Сейчас приедет голодный муж, а у меня только кастрюля с бульоном на харчо и ни какого желания готовить.
Я бы наверное тоже от этого не отказалась))) Пойду доем вчерашнюю окрошку))))
Не думаю, что много тапок полетит, сейчас многие любят мясо с кровью)
Да что-то как-то одни кровохлебы собрались. Я даже разочарована маленько. :)
Борь, он еще и такой огромный был! Я думала, что осилю только половину, но сожрала весь.
Блин, да я сама кого хош тапками закидаю за такой кусок мяса с кровью)))))))))))))))) это же ум отъесть!!!!!!!
Одни извращенцы собрались, мясо с кровью жруть, ты посмотри на них! :)
Тапками кидаться не стану, но и разделить любовь к кровавому мясу не могу :)
а что, пост у вас там? Я бы не тапок кинула, а тарелку побольше, чтобы такого мяска мне кто-нибудь отрезал. Но в последнее время мы сильно полюбили pulling meat - долго-долго печеное мясо, которое потом вилкой разбирается на волоконца
Аааа...Таняяяяя....это вкусно)) Сама люблю такую прожарку)) Сочно, нежно!
Вкуууусно, но я люблю полностью прожаренное мясо, мне до сих пор некомфортно такое вот есть. Я каждый раз ем его, вглядываюсь в него и сомневаюсь. :)
Тоже люблю! Пожалуй, больше всего из мясного люблю именно стейки
Удивительно для меня. Мимо меня это все пролетело со свистом. :)