Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Если чем и кинуть, то только от зависти. Я б тоже так не отказалась))))
Ну кинь. Желательно что-нибудь полезное. ;)
ну, я тебе пиво и колбаски показывать не буду, но они таки есть :)
а смотреть "Таймлесс" будем, не сериал, а фильмы которые :)
Вот если б ты мне раков показала, то я бы в тебя миской из-под винограда метнула. А колбаски - хеееее... что там колбаски? :)
У нас раки продаются – где бы вы думали – в Икее ;) Уже грамотно сваренные и замороженные. Ящик на пару кг стоит что-то около 20 баксов.
У нас тоже в период фестиваля раков, или что там у них? Сезонные такие продажи. Раньше покупала, но свежесваренные и крупные - гораааааздо прикольней!
Ну, на нашем безрыбье (безрачье?) и такое прям праздник. Всяких лобстеров и креветок тут сколько хошь, а вот раков нет. Не понимают они ничего в них. Хотя, местные китайцы – те да, тоже их покупают – сам видел.
На нашем также раньше было и сейчас периодически бывает. Так я народ таскала в икею, мол, поехали раков пожрем? Они на меня так странно смотрели, мол, в Икею, раков? А сейчас всякие раковарни развелись, здоровенных раков свежесваренных доставляют, правда, за калибр приходится доплачивать, но оно того стоит.
А я больше экстрасенсов не смотрю. )

НТВ славится своими липовыми разоблачениями, а у меня звук на компе не работает, поэтому ссылки на видео мне просьба не кидать, я их все равно посмотреть не смогу, так что буду продолжать смотреть экстрасенсов. ;)
Хороший ужин!:)
А я вчера вечером холодец Asti запивала:)