Индюшачьи бедра и плечи запеченные


Надо:
Индюшачьи плечи и бедра.
Помидоры.
Лук.
Сахар.
Соль.
Перец черный.
Перец красный острый.
Пажитник.
Чабер.
Чеснок сухой.
Картошка.

Приготовление:
Все довольно просто. Помидоры помыла. Не знаю, зачем я это сфотографировала? Но раз сфотографировала, то помыть.



Порезать под блендер.



Блендернуть.



Лук туда. У меня молоденькие такие луковички были, но циклиться на них не обязательно. Репчатый обычный лук.



Приправы.



Опять блендернуть.



Попробовала - сладости не хватает. Добавила сахар.



Индюшачьи зап. части помыть и обсушить.



Закинуть в маринад и на ночь в холодильник.



А вот что-то захотелось еще вот это добавить.



На другой день на смазанный противень картоху вот так. Посолить.



Сверху индейку.



И в духовку. Я сначала томила на небольшом жаре под фольгой. Часа два. А потом румянила.



Прикольно было.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Индейка?
Не, это не интересно. Попробуйте бёдра страуса!
Не, я не брала голени, в которых много жилок.
хм...А я котлеты рыбные сейчас лепить буду и жарить.Картофельное пюре уже завтра,лень сейчас уже чистить.Просто котлеты будут с соленым огурцом.Это я худеть собралась.Вот!
Ага, от картошки-то похудеешь! :) А я сегодня пюре делать буду, и котлеты пожарские.
*А вот что-то захотелось еще вот это добавить.*
Это мой любимый момент в готовке))))))
Re: *А вот что-то захотелось еще вот это добавить.*
Любишь индейку?
Re: *А вот что-то захотелось еще вот это добавить.*
Ну не то чтобы прям люблю, но ем с удовольствием. Я вообще мясо люблю))))
А индейки мы одно время много ели. У нас тогда на птицефабрике начали их разводить и приучать к ним народ. Цена была такая же как на курицу. А так как крицу мы не ели из за аллергии, а на говядину-свинину денег не было, то ели мы практически одну индейку из мясного.
Re: *А вот что-то захотелось еще вот это добавить.*
А я ее как-то не особо. Так в охотку сделала попробовать, кто-то меня ею соблазнял, забыла кто, может, и ты. Но часто делать точно не буду.
Re: *А вот что-то захотелось еще вот это добавить.*
Я точно не соблазняла))))) Мы теперь её очень редко берем. Цена стала как у свинины-говядины.