Правосудие у нас неторопливо

Получили мы исполнительный лист по суду, в который подали в апреле, который выиграли в сентябре. Полного судебного решения на руках до сих пор нет. Резолютивную часть только сфотографировать разрешили. То есть, я так понимаю, что полное решение до сих пор не написано. Да и неполное левой ногой без печати. Ну да фиг с ним с решением, спасибо хоть дали исполнительный лист.

Пошла я на сайт судебных приставов посмотреть на долги нашего кидалы. Если летом у него там штрафы какие-то висели, то по осени вылез какой-то долг суммой тыщ в 70, как просрочка по кредиту, а в ноябре-декабре посыпались судебные решения на 100 и на 300 тысяч. "ОГО!" - сказала я, - "Еще кто-то посудился?" И начала гуглить, и нагуглила. А наш-то, оказалось, на нас, видимо, потренировался по части кидков, и этим летом и осенью начал массово людей кидать. Если летом еще отбивался в отзывах, мол, чего вы орете, все сделаем, то по осени отбиваться уже перестал, а просто тупо начал людей кидать. И этой осенью интернет просто взорвался по части отрицательных отзывов на него. Народ коллективную жалобу в ОБЭП пишет. И кто-то даже ляпнул, что на него дело заведено.

Вот, блин, это нам ну совершенно не выгодно. Посадят дурака и хрен с него деньги вытрясешь. И, главное, ладно нас на 200 тыщ кинул, а остальных-то кидает на 6 тыщ, на 30 тыщ, самая большая сумма в отзывах 36 тыщ. Рублей, естественно, то есть с этими деньгами не то, что далеко, а даже в соседний город не убежишь. О чем думает придурок - не понимаю.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Нужна небольшая помощь

    В тестировании нового сервиса. Вы видите фотографию под этим предложением или нет? Я вижу. А под этим предложением? Еще одна фотография видна?…

  • Если б не было войны

    Все мы знаем, что история не знает сослагательного наклонения, но когда Министерство обороны в очередной раз рассекретило часть документов,…

  • Пьяный ребенок

    Конечно, меня не отпускает мысль об этом несчастном мальчике, о его родителях, об этой женщине, которую готова разорвать толпа. И об эксперте тоже не…

  • Мама жжет

    Моя мама - умнейшая женщина, в свое время работала в министерствах и прочих организациях на руководящих постах. Экономист по образованию, до сих пор…

  • Стрижка. Ожидание - реальность

    Вы никогда не задумывались, почему в соседней парикмахерской вас не могут постричь по фотографии, которую вы принесли с собой, усердно тычите в лицо…

  • Ну вот и лето настало

    Отрывались в выходные. Вкусные, сладкие фрукты-ягоды. Особенно вот эти невзрачные абрикосы скрещенные со сливами. Страшные, но вкуууусные. А вы…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Тань, с долгами по стране можно перемещаться, за пределы - нет.
Это я узнала, потому что произошла какая-то идиотская ошибка, и на сайте гос.услуг и судебных приставов на мне лично значится судебный долг за коммунальные платежи (газ), но фишка в том, что и дата рождения не моя, и адрес прописки точно не мои. И когда я начала разбираться, мне сказали, что если не хотите быть верблюдами - доказывайте сами.

Так что не факт, что вашего кидалу закроют. А людей тоже можно понять - деньги для всех немалые, для кого-то это были средства из последних, возможно.

И даже если закроют, вы своё всё равно получите, но гораздо позже.
Да я в курсе. В смысле, ну сопрешь ты 200 тыщ и что с ними делать хоть в соседнем городе, хоть нет?

Если его посадят, то хрен мы чего получим! А еще опасность, что он банкротиться начнет.

Людей очень даже понимаю. Меня одна тварь на 10 тыщ киданула, так у меня до сих пор лежит счет перед глазами и я подумываю, что зря не подала на него в суд, но счет не выкидываю, вдруг исковая давность не прошла и у меня еще есть шанс? :)