Закуска из красной рыбы с сальсой из авокадо

Пообсуждали мы тут с Галей какие блюда им на испанской свадьбе подавали, и жутко мне захотелось одно из них повторить. Хочу вам сказать, что это очень вкусно!


Надо:
Рыба соленая красная. У меня семга.
Соль.
Перец.
Горчица зернышками.
Лимонный сок.
Оливковое масло.
Авокадо.

Приготовление:
На самом деле это такой испанский соус, но я забыла как называется. Надо компоненты смешать.



И блендером их, блендером. Я на глаз все шуровала.



Соус получается достаточно густой. Попробуйте. Если диссонанс какой-то есть, так добавьте то, чего вам не хватает.





Рыбу тонко нарезать. Авокадо почистить и кубиками его.



Заправить авокадо нашим соусом.



Из рыбы скрутить колечко, внутрь авокадо.



И ломтиком другой рыбы вот так вот прикрыть.



Закуска получилась просто супер! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вкусненько! мне бы точно понравилось))
Какая интересная и, главное, простая закуска:)
Ты таки его расшифровала) . Вкусная закуска правда?
По составу твой соус похож на соус vinagreta , только вместо лимонного сока испанцы добавляют уксус.
Ага. Два раза... :) И расшифровала, и вкусная. :)
Да, соус так называется, его делала, с лимонным соком поделикатней получается. Ну он же был у вас там в закуске этой?
Был, был!)
Я вот везде в соусы лимонный сок добавляю...Уксусы стоят, стоят...потом ими электрочайник чищу)))
Ну вот. Значит, я все правильно сделала. :) Гордюсь собой. :)
Гааааля, я тут по ресторанам Питерским пошаталась, понаелась всякого, в составах поковырялась, и прям сегодня выдала два салата прям как от шеф-поваров. Ну один в один получились. Расшифровала я ингредиенты грамотно.
А второй салат аж вкуснее, я его дополнила чуть.
На очереди горячее повторяльное из ресторана. Там утиная грудка жареная подкопченная с булгуром и сливами. Вот я уже почти весь мозг вывихнула, как ее сделать, но уже сформулировала в башке. Так что должно получиться не хуже.
Уксусы у меня тоже стоят годами, но все же уходят по чуть-чуть. Ту же печенку с луком делать... там лук жарить лучше с уксусом, нежели с лимоном. В общем, всему свое место, и где-то оно очень даже кстати.
Класс! Мне кажется, это самое , самое...когда попробуешь, а потом приготовишь и все получилось! Ведь пробовала и знаешь к чему стремиться!) Покажешь салатики? Хочется чего то новенького попробовать.
А я сижу вот уже который вечер в расстроенных чувствах...Выкидывает меня ЖЖ. Теряется кукис...Как только начинаю отвечать на коммент так и выкидывет. И так каждый комментарий...Замучилась входить в ЖЖ...Неужели это результат переноса сервисов? Или у меня не одной так?
Да я не думала, что так с налета все получится. А получилось! Прям один в один!
Покажу, конечно, но фиг его знает когда. Я второй день сижу - фотки в комп заливаю. У меня еще 70 рецептов впереди. Я за выходные не успею, у меня в день где-то по 30 максимум получается.
Ужасно заморочное это дело. Выбешивает эта тупая работа. Тут у меня карта фотика собралась накрываться, муж мне уже ищет замену с вайфаем, чтоб они автоматом улетали в интернет, но не знаю, что из этого получится и получится ли. Спина уже отваливается.
А эти салаты еще в фотике. Покаааа я их перезалью. А потом еще и разместить. Застрелиться, блин, и не мучиться.
Не... меня не выкидывает из ЖЖ. Ты посмотри, у тебя там настройки по сохранению куков не слетели? А то, может, у тебя комп автоматом их чистит, вот тебя и выкидывает.