Простите меня, но я буду матом

Господи, спасибо, что ты в рейтинге ЖЖ разделил кириллические сервисы на Украину, Белоруссию и Россию. Выкинула на х*й всю Украину из рейтинга. Прости меня Белоруссия, тебя я тоже теперь там читать не смогу. Прости нормальная Украина, но тебя тоже. Правда, я рейтинг вообще мало читаю, это только сейчас, после падения треклятого Ту154. И из России выкинула на фиг всех из рейтинга, кто юродствует.

Нет моих сил больше читать, как глумятся украинские боты - не боты над жертвами. Злость растет. Я уже четко делю этих украинцев на тех украинцев, и мне это не нравится.

Но разве ж так можно? Что же это за твари такие, которые пляшут на костях оркестра, которые мою родную Лизу вот так поливают?

И хихикают - что это они удивляются, что мы им не сочувствуем? Да нах нам надо ваше сочувствие? Мы просто еще надеемся, что вы остаетесь людьми! А вы, все те, кто радуется трагедии, ведете себя, как последние твари, множа ненависть. Да что ж у вас с головой-то, люди? В кого вы превращаетесь? Дай бог вам здоровья, и чтоб никто из ваших родных и близких на подобный самолет не попал!

П.С. Именно для френдов с Украины, пояснение - из рейтинга. Только из рейтинга на не очень главной странице. Вы туда редко попадаете. Не обижайтесь, но у меня нет сил читать столько гадостей и лжи про близкого человека, когда я ловлю каждую крупицу информации. Понимаете? Не поймете, значит, не судьба.
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Что меня очень радует и обнадеживает, что в Киеве нашлись нормальные (и очень смелые) люди, которые принесли к посольству цветы. Фашисты потом их выкинули, но это ничего не меняет. На Украине есть много адекватных и порядочных людей, которые вполне обоснованно боятся. Просто времена у них сейчас темные... а будет еще хуже. Во время критических нагрузок и хаоса власти (как в Германии в 30-х или в России в 90-х) коллективное бессознательное рулит, потом будет похмелье. Именно так у меня воспринимается история моей молодости - в 17-18 лет я тоже был фашистом или нацистом. И неважно, что у нас была атрибутика древних славян - ариев, неприятие алкоголизма, здоровый образ жизни, семейные ценности и пр. Идея превосходства и исключительности своей нации и жесткая нетерпимость к иноверцам, для меня это фашизм. Молодежи промыть мозг проще простого - "нам плохо, потому что виноваты они". Часть из моих "братьев по партии" подалась в бандиты (уже все на кладбище), есть и депутаты. Слава богу, что дал мне разум понять, что мы творим не то... и очень помогла "протрезветь" американская церковь Живого Христа. Но я очень не люблю этот период моей жизни, даже не так - его ненавижу, и себя тогдашнего дебила, за то что был лошарой. Взрослые дяди решали проблемы отжатия рынков, а мы кулаками махали. Те кто выживут, лет через 20 будут смотреть в прошлое со стыдом и рвать волосы на всех местах - разве это могли сделать мы?
Я знаю, что на Украине не все свихнулись. У меня там половина родни. Хотя ага, половина... молодежь вся к нам сбежала. Племянника молодого ночью на машине вывозили, чтоб в армию не попал.
Даааа... это, правда, как у нас в бандитские времена, те, кто остался жив, с ужасом на себя оглядываются. Я, слава богу, только свидетелем была, взирала на все это с ужасом, но видела, буквально видела, как моих же одноклассников убивали - жуть была страшная. А там еще хуже.
Я Вас понимаю. Поддерживаю. Сочувствую.
Даже завидую. Вы можете взять - ВЖУК! - и вычеркнуть.
Намного тяжелее вычеркнуть IRL.
Очень сложно, да, но что-то надо и там с этим делать все-таки. Это же ненормально!
Что у них в голове у людей у этих? Я не могу понять их мировосприятие.
Там на одном аккаунте может быть по 50 ботов, с которых дерьмо льют. Массовку сделают такую, что нормальному человеку засунуться страшно в этот муравейник.
Таня, я с тобой солидарна! Полностью поддерживаю!
Галя, ну ужас какой-то просто.
П.С. Я сделала закуску из рыбы, на днях выкладывала, глянь.
Сейчас посмотрю еще раз и уже отпишусь) Сегодня искала у тебя утку ...попутно и рецепт увидела, но писать було некогда.)
Таня, вообще обалдели. Наверное, там есть нормальные люди, кто-то же нес цветы к посольству, но столько гадостей я в жизни не видела. Невозможно читать все это.
Есть, конечно, и не мало, но они ж не орут, а эти больные повылезали из всех щелей. Просто ужас.
Мне то же страшно. Одна женщина приемная мать нескольких детей, о которой я читала многие годы, которой восхищалась, написала, что это возмездие нам. Я в такой растерянности. Она никогда не была похожа на больную и вот надо же такое мировоззрение у человека.
Вернется им все!
Я даже, кажется, знаю о ком вы, если это тут в ЖЖ. У меня была одна знакомая тут, сама предложила зафрендиться, несколько лет мы друг друга читали, а потом она резко отфрендилась, без объяснения причин. Никаких конфликтов и предпосылок не было. Вполне возможно, что из-за позиции по Украине.
Не напишите в личку ссылку на ее ЖЖ? Интересно она или нет, а ник я уже не помню. Сама не найду.
Нет она в фейсбуке, я там читаю ее сейчас, но раньше по моему я и здесь ее читала потом она туда перешла.
А тутошней ссылки не осталось? Не помните ник? Хотелось бы идентифицировать, чтоб в будущем не напороться.

Таня, терпения! Мне погибшие люди не близкие, но очень переживаю эту трагедию, про Лизу, особенно, не принимайте близко к сердцу гадости, дураков много на свете, а нервы у Вас одни, держитесь!

Наташа, я как вчера переключила рейтинг на российский, так сегодня у меня все хорошо. Никакой мерзости в нем. И почему я раньше этого не сделала?
Меня еще удивило, что там столько людей с украины, у которых соцкам по несколько тысяч. Откуда они повылезали?

идиотизм не имеет границ, но на (или в) Украине много хороших людей, жаль, что к Вам попали не те

Согласен на все 100. Слишком много "чернухи" стало на просторах живого журнала. Настолько много, что читать порой противно.