Картофель фаршированный беконом с луком

Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать!



Надо:
Картошка.
Бекон, или грудинка варено-копченая.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Петрушка.
Сыр.
Яйца.
Панировочные сухари.
Масло растительное для обжарки. Много.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире. Бекон порезать кубиками и обжарить почти до румяности.



Добавить к бекону мелко порезанный репчатый лук.



Обжарить все вместе до румяности.



Картошку остудить полностью, иначе может крошиться, очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку.



Часть серединки закинуть к бекону, туда же зеленый лук.



Попетрушить. Сыр (у меня плавленный) поломать кусочками и накидать в начинку. Перемешать. Если надо - посолить, я не стала солить, мне хватило той соли, что была в беконе. Да! И картошку я варила в соленой воде.



Начинить картошку начинкой, плотно слепить обратно две половинки.



Яйца разболтать с добавлением небольшого количества воды. Окунуть в них картошку, обвалять ее в панировочных сухарях.



Обжарить в большом количестве масла до румяности.



Готовую картошку выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.



И поедать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Мировая картошка получилась!



Приятного!



А это бонус в виде вожделеющей Люси. На фига ей нужна эта картошка? Но почему-то просила.


Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
а если попробовать, сделать "котлетки" из картофельного пюре с начинкой. И так же во фритюре
Ну что-нибудь да получится. Какое-то другое блюдо.
Разумеется, тут картофелина "твердая" без добавок - вкус иной чем у пюрешки
А такая же бестолочь осталась. Я почему-то никак не могу начать ее воспринимать, как взрослую кошку. Все потому, что она себя по-прежнему ведет, как котенок.
Да какая ж это проблема? Такая дурочка в доме, бегает, всех смешит, морды корчит, умора. :)
Балбесина! В этом проблема, Маруську задирает, хулиганит:)
Хулиганит, ага. :) Моя, правда, по-девочковски хулиганит, то есть без жертв и разрушений. У нее прям по повадкам видно, что она девочка. Нет, не так, а так - дееееееевочка. :) И к Фиме пристает. Но он тоже... станет ему скучно, он пойдет и Люську или с кровати, или из гнезда вычморит. Главное так меееедленно, вальяжно, лениво, нехотя так то лапами ее, то кусать начнет, но пока не прогонит, не успокоится. :) Та еще вредина. :)
Улеееет! Но бекон и картошка - всегда выигрышное сочетание.
Классно получилось! Такая красивая и аппетитная картошка! Таня. а можно ее налепить заранее ( с утра, например) , а пожарить весером перед подачей?
Галя, по секрету тебе скажу, что я именно так и делала. ;) Она еще и слепилась поплотнее за ночь. :)
Кака-така идейка? (Я сначала прочитала - индейка, было начала орать - не надо с индейкой, не так вкусно будет). :)
Идейка приготовить это блюдо в ближайшее время!
Неее..я обычно не экспериментирую с понравившимися блюдами.Готовлю строго по рецетцу)
О! А я обычно что-то свое да внесу, если вкусовые сочетания знакомые. Если незнакомые, вот тогда строго по рецепту. Ибо фиг его знает, чего ждать.
Я могу чего то не доложить из травок приправок, а все муж виноват.))А в остально как и ты, если блюдо не знакомо, готовлю впервые то стараюсь выдержать рецептуру.Потому что любые изменения в рецепте меняют и блюдо.
Вот тяжело с этими мужиками. Чтоб они понимали в высокой кухне! :)
О, классно как! Я такое еще не готовила, но это точно моё-моё!
Таня, скажи мне, какой плавленный сыр ты покупаешь? Я сто лет не брала, а тут решила булочек напечь, там нужен был тостовый сыр по рецепту, купила пачку, а он такой гадкий оказался - к зубам и нёбу прилипает, привкус какой-то неприятный. Точно помню, что раньше был вкусный сыр - я покупала для бутеров и гамбургеров, да и так могла съесть, а тут прямо не повезло о_О
Попробуй. Мои сожрали и на другой день потребовали продолжения банкета. Пришлось второй раз готовить.
Сыр... Да у меня был какой-то для сендвичей, я его покрошила, а в другой раз уже обычный сыр натерла. Так что тут можно и не плавленый брать, а обычный.
А из плавленого... я в них не разбираюсь особо, потому что беру только два вида, а нет три. Напожрать - только виолу. Без всяких добавок. В суп - для супов специальный с луком. И третий - для сендвичей, какой попадется.
А чего ты не хочешь колбасный засунуть в булки эти? Он же тоже типа плавленый.
Слушай, а я колбасного сыра уже сто лет не видела о_О Скорее всего, просто внимания не обращаю. Надо посмотреть.
Ага, я поняла про сыр - главное, чтоб плавился, все остальное несущественно.
У меня точно такая картошка на ура пойдет, так что, буду делать.
Кстати, про бекон говорили, помнишь? Вот в последний раз в Ашане была, сфоткала.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Да наверняка. Его везде - попой жуй. Уж совсем не дефицит.
Про бекон помню. Ни фига себе у вас там ассортимент даже! :)
Велкомовский у нас тоже бывает время от времени. А двух других не видела ни разу.
Люсёк!!!! Шикарная!!!!
Картошка вкуснющая, даже на фото!!! Утащила!!!
Затискать и зацеловать)))) а я своего новенького показывала?
Четверо. Летом один остался, сейчас ему уже 5,5 месяцев. На улицу уже не вынести, по сети раскидала, но бестолку. Волжских приютов просто нет, а в Волгограде принимают только собак(единственный приют), да и то не всех подряд. Так что тусуют вчетвером.
Так все-таки хоть кого-то пристроила в итоге? А что за новенький-то?
Нет, не присторила. Троих, которые в марте кошка родила, в конце июля вынесла на улицу, подальше от дома. До сих пор реву...может и подобрали, они же красивые были и чистые, но вряд ли. А этого мамашка в конце июня родила. Вернее родила шестерых, а выжил только один. Я его выходила, а когда Данька приехал, начали пристраивать, но тщетно. А сейчас уже и привыкли)))) он очень на мою старую кошку похож. Так что теперь четверо.
Блиииин, Наташ, как вынесла? Лучше б ты мне не говорила это.
Чой-то они попомирали все? не планируешь стерилизовать ее?
Тань, реву до сих пор...
Планирую, вроде как у нас появился ветеринар, которая уличных животных по очень сходной цене стерелизует. В ветеринарке кошку прооперировать стоит 3500, а лапаро 4200. А эта женщина за 1000 полостную делает и на сутки у себя под присмотром оставляет. Мне еще мелкого надо кастрировать и Йоска до сих пор не кастрирован, тоже надо. Но эти уже считаются домашними. Попробую с ней поговорить, может хоть треть от стандартной цены скинет.
Дай бог, чтоб повезло. Надо их, конечно, тогоскнуть, чтоб не реветь еще и еще.