А у нас был праздник

Как, собственно, и у вас. Во я капитан очевидность, правда? :) Но у нас он был еще осенью, а я только фотки разобрала. Ну все хвастаются праздничными столами, а я тоже хочу. Это фуршет на ночь. Горячее было уже на другой день. А так мы на ночь напробовались с шампанским и было нам хорошо. Рецепты какие-то или уже есть, или еще будут.



Чего там? Ну оливье, салат с кальмарами, салат с капустой и перцем. Канапе с килькой, канапе со щучьей икрой и самозасоленная семга.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А я публиковала уже рецепт. Там все проще простого и оооочень вкусно получается, но главное, чтоб килька была сама по себе вкусная. Типа такого http://tatiaz.livejournal.com/109551.html
Только яйцо сверху потереть.
Когда смотрю на подобные картинки, даже если сыта, так и подмывает пойти на кухню и скушать чего-нибудь такого же аппетитного :))
Та же болезнь. :) Мне вот и сейчас хочется пойти и чего-нибудь съесть. :)
Мой друг в восторге от вашего стола. Кто это? - он спрашивает. Они к нам приедут? - Кто знает, Игорек, кто знает )) Глубокие чашки особо хороши.
Так и хочется с боков еще пару тарелок пристроить, чтоб пустоту занять. :) Переживаю, что, вдруг, это даже бедненько.
выглядит все очень вкусно!
Вот ето желтое в тарелке хочу. Икры щучьей. Хотя на самом деле ненавижу ее, а все потому, что для мелкой икры она крупна, а для крупной мелка. Вот не получается разгрызть ее, хоть тресни((( Обидно же просто глотать, не чуйствуя вкуса((( Можно рецепт или ссылку на кальмарный?
А мне нравится. Вкусная.
В каталоге (первые посты в блоге) рецепты на кальмарный и не один. :)
Все вкусно и красиво. А кому не нравится композиция пусть уйдут голодными.))
Тем поставить на стол 10 банок хрена, и сказать - какого хрена вам еще надо?