Подарки от Ольки

Сидишь так дома, никого не трогаешь, в интернете зависаешь, и вдруг Олька, как выскочит, как выпрыгнет: "Хочешь, - говорит, - софору?" А когда я софору не хотела? Я софору всегда хочу. Как заору на весь интернет - даааааа! И Олька такая (ща я попробую вставить головастика, совершенно не умею этого делать yolkapivnitsky Получилось что ль? Все равно сложно, не буду учиться дальше) быро в Крым метнулась (ну не очень быро, доооолго ее не было, пока я тут по софоре чесалась), и быро мне софору привезла. И каааак давай мне ее по почте отправлять. А я бегу такая вся на почту, хватаю посылку, а она увесистая такая... Ух ты ж ни фига мне софоры привалило! Открываю, а там открытки такие вот красивые.


И письмо с поцелуями. И конфеты-конфеты. А она меня такая спрашивает - тебе конфет прислать? А я ей - не нать мне конфет, на фига мне ваши конфеты, не ем я их. А она все равно возьми да пришли. Для весу, говорит. Ну муж и дети были счастливы.



А я еще счастливей, разрывая под конфетами от эти свертки.



А там прям софора готовая! Одна промышленная, а другая с надписями всякими, мол, софора самопальная, ключница ставила.





А вот и само богачество! Ыыыыы! Было это еще осенью, но я ж пока фотки разберу... У меня ж их тыщи. Я ж графоман от фотографии. Не умею, но снимаю. Олечка, спасибо тебе еще раз большое!!! Я до сих пор улыбаюсь!

П.С. А всем очень советую с Олькой дружить. Мало того, что она посылки присылает, так еще и очень смешно пишет. Уржетесь ее блог читаючи.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну народ пьет и не откидывается. Хотя смотря сколько выпить. Там алкалоиды, откинуться - зависит от дозы, а глюкануть - запросто. Но я-то ее пить точно не собираюсь.