Стейк из мраморной говядины

Ну и завершающая история говядины. После того, как я отрезала от нее все, что можно было пустить на тар-тар и карпаччо, осталось еще до фига мяса. Поэтому я его располовинила и пожарила.

Надо:
Да ничего по сути и не надо.
Масло оливковое.
Соль.
Перец.
Ну мясо, соответственно.

Приготовление:
Помыли мы его в прошлый раз, но на всякий случай показываю.



Вдоль разрезала, посолила, поперчила, масло помазала.



И на хорошо разогретой сковородке-гриль. По четыре минуты с каждой стороны. Каждую минуту переворачивала. В другой раз и не переворачивала уже.



И вот.



Было мне вкусно, напала на сырое и полу-сырое мясо. Срез на фото не удался, ну и ладно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Во! Мой тоже так считает, но поскольку в Питере выбора-то нет, то прется со мной по ресторанам. И вечно ему там есть нечего. Еще и кофе только попьет, придет в номер и бутербродов налопается. Эх, мужики!
На Гороховой, прям в центре, не так далеко от Эрмитажа есть ресторан Джорджия. Там вкусная грузинская кухня. И на Английской рядом с ЗАГСом центральным. Блин, забыла название, но ориентируйтесь на ЗАГС. Если стоять лицом к нему, то слева соседнее или через одно здание - тоже то ли кафе, но по меню ресторан - грузинский, говорят, неплохой, хотя я там не была. Просто рекомендовали.
Вспомнила - Миндаль.