Карпаччо из копченой утки с рукколой

А пока у меня не было вчерашнего мяса, а мне дико хотелось карпаччо, я нарыла в холодильнике копченую утку.


Надо:
Сырокопченая утиная грудка.
Руккола.
Соль.
Перец.
Лимонный сок.
Пармезан.

Приготовление:
Утку я порезала, как можно тоньше. Сверху горочкой помытую рукколу. Солила только рукколу по понятным причинам. Перчила все. Лимоном чуть сбрызнула все.



И пармезаном отполировала.



Было таааак вкусно и помогло дожить до прибытия мяса. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
ооо... это очень вкусно!) мне бы сюда ещё бокал белого вина)
Выглядит вкусно. Ты съедаешь жировую прослойку?
Даааа, это же самое вкусное. Она правда, не жуется ни фига. Жую-жую и выплевываю. :)
Где бы взять такой холодильник, где обитает копченая утиная грудка?)))))
Вот такое карпаччо я бы точно съела с удовольствием и не задумываясь)))
Да вот завалялась что-то. :) Ща я этот холодильник потрошить буду, а то новое класть некуда.
очень-очень))) блин, и с пармезаном...надо летом попробовать закоптить грудку, что ли?...но до лета надо ещё дожить)
По-холодному есть возможность коптить? Лучше по-холодному.
не...или я не знаю) у меня просто ящик, который закрывается с тлеющими внтури опилками-стружкой
Горячее. Тоже вкусно будет, но совсем по-другому.
Агаааа. :) Ты и сама покоптить можешь, если что. ;)

Edited at 2017-01-12 07:06 pm (UTC)