Чудо-реставратор

Фреска Элиаса Гарсиа Мартинеса «Ecce Homo»

Фреска «Ecce Homo» стала знаменитой после того как 80-ти летняя Сесилия Хименес отреставрировала ее, т.к. фреска начала шелушиться. Сесилия собственноручно применила свои авторские навыки и лик Христа стал похож на обезьянью морду. Ее еще называют "Пушистым Христом". Однако церковь, благодаря обновленной фреске, стала достопримечательностью и за вход в нее даже стали брать плату.

Шедевры уничтоженные усердием, а также глупостью, тупостью и разгильдяйством

Posts from This Journal by “поржать” Tag

  • Яйца в духовке. Муж говорит

    Готовлю сейчас оливьешку. Конфорки заняты, поэтому я решила снова запечь продукты для оливье в духовке, включая яйца. Вспомнила забавный момент,…

  • С кем я сплю

    Вспомнила случай и произошло нечто под названием "чо-то ржу". Мы с мужем, как баре, как бары (а как барин во множественном числе…

  • Проснулась я сегодня утром

    Первое, что подумала, увидев количество комментов, - проклинают. Позвонила мужу, говорю: - У меня там в ЖЖ холивар. - На тему? - Да я написала, что…

  • Великий, могучий...

    Вспомнила одну историю. Когда мы были в гостях у моей болгарской Дины, сидели раз за столом, пили вино, Дина по-болгарски попросила своего мужа…

  • Что за русский язык такой

    Наткнулась сейчас и просто не могу остановиться от смеха. :) Просто Салтыков-Щедрин какой-то.

  • Мама задумала приготовить салат Цезарь

    Получился просто анекдот. Звонит и гордо говорит: - Я все продукты купила, завтра ты приедешь и сделаем Цезарь. - Хорошо. - Выяснять подробности мне…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да просто звиздец какая красота))) Руки бы оторвать))))
Ну старалась же. :) Пыталась спасти криворучка. :)
Её поддержала наша Маша Иванова - превратив шедевр северного деревянного зодчества в туалет типа сортир обитый синебелым пластиком. Но на мои взгляд этим женщинам надо обьявить амнистию или минимальное наказание, так как не со зла а по недоумию сотворили, злого умысла не было. Сейчас ровно та же ситуация с украденным Матвеем из Дедовска...очень интересно чем кончится
Видела я этот клозет.
О! Да, с Матвеем прям юридическая коллизия возникнуть может. И опять - сколько ж кровожадных!
Коллизия то юридическая, а по человечески....тётка то молодец! Посмотрите мой последний пост, если не лень. Там про "еду", думаю интересно будет. Я ваш блог (кулинарную его часть) люблю за вкусность и вменяемость рецептов, а вообще в сети столько горе-поваров, что читать противно
Воровать детей - совсем не молодец.
Про терминологию в кулинарии - это не ко мне. Мне все равно что и как называется, лишь бы вкусно было. ;)
ну а воспитывать брошенного никому не нужного- тут молодец, сложно здесь будет решить.
Очень сложно. Хотелось бы, чтоб закон действовал в пользу ребенка.