Пушкин и Шинок доставка - 6

Помните те коробки, что раньше были? Эх, хорошие были коробки. А сейчас вот так. И пломбы, главное, стоят. Они, конечно, ооооочень оберегают!





Оливье из Шинка. Ну вкусный. Дело было со скидкой, скидку они пишут общую, а не по каждой позиции, поэтому я высчитывать не буду, а в конце напишу общую сумму. 490 рублей.



Мясной базар из Шинка. В виде гарнира маринованные овощи, редиска, горчица. 990 рублей.



Буженина. Обычная. Буженина и буженина.



Язык. Нежный.



Рулет из какого-то мяса. Похоже из свинины. Вкусный. Это все в базаре было.



Рыбный базар из Шинка. Одно из моего любимого, которое почти всегда заказываю. 1190 рублей. Зелень, лук, булочка, все это видно.



Очень вкусный малосольный лосось. Обожаю просто. В виде рулета - карп вареный, тоже очень вкусный.



Что-то из северных рыб типа муксуна холодного копчения. Очень вкусно.



Это тоже к рыбе. Редиска с укропом. Горчичный соус. Сыр. Яйцо с майонезом. Два. Картошка вареная. Лимон.



Борщ из Шинка. Вкусный, но не вот прям убиться об стену. 590 рублей.



Это приблуды к борщу. Сметана, зелень, пампушки.



Хлеб из обоих ресторанов. То забудут, то два положат. Нет стабильности.



Хлеб бесплатный, но вот белый совершенно невкусный, а черный вкусный.



Чебуреки из Пушкина. Мааааленькие такие, но вкусные. 685 рублей.



Хрустящее филе карпа с крокетами. 990 рублей. Очень вкусное блюдо. И крокет нежный, вкусный с грибами внутри. И рыба - просто мммм. Соус ягодный. Редиска.





Мясные деликатесы из Пушкина. Вкусные. 1260 рублей.





Итого скидка 6643 рубля, с учетом скидки 652 рубля.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
685 рублей - за три маленьких чебурека?
Буженина очень ничего так смотрится, по идее должна быть "пальчики оближешь"..
Ну буженина она самом по себе и всегда по вкусу почти нейтральная.
Только не бейте
В очередной раз читаю ваши описания и думаю: "Я бы с вами пожрал!"
Re: Только не бейте
Да живу далеко. Копчёным салом успокаиваюсь. Сам коптил, сам ем.
Re: Только не бейте
Хорошая вещь. Люблю копченое сало. Тоже балуюсь периодически.
Re: Только не бейте
Ну я как в деревню переехал, так вместо колбасы. Сало - прослойку или просто корейку. А из костей суп гороховый или суп-пюре гороховый.
Re: Только не бейте
В корейке. Хотя и в прослойках рёбрышки бывают.
Re: Только не бейте
Я люблю сало такой толщиной с руку и без прослоек. От ведь самое вкусное сало, но редко встречающееся! Благо у меня мясники из Тамбова. Они оттуда привозят такое сало - просто блеск!
Re: Только не бейте
Да я просто пожрать люблю :-)
Ну и чистое сало - аморально. Жрёшь и думаешь, ну куда жрёшь-то! А корейка - вроде мясо :-D
Re: Только не бейте
Я тоже. Вернее все перепробовать.
Как щас все скажу! Про сало-то! Свиное сало в холестерин не переходит, а им всех пугают. Мол, холестерин-холестерин! А оно о-как.
На рынке повально продают типа сало из беконных свиней. И народ покупает - попостнее чтоб. Так я без конца бурчу по этому поводу - хочешь попостнее, купи мяса, на хрена ты сало покупаешь?
Re: Только не бейте
Да понятно, но это же ВЕКАМИ вдалбливалось! Типа сало - чистый жир. Конечно, чистый жир. И что?
Я с веранды (ну улице) заношу кусочек, ножичком тоненько порежу. И ЖРУ!
Ну и холестерин не вреден. Вреден его переизбыток.
Re: Только не бейте
А чего оно у вас на веранде делает?
Re: Только не бейте
Мёрзнет. Холодильник у нас маленький. Улица - как морозилка.
Re: Только не бейте
Летом сало быстрее ели и меньше коптили :-)
Но, вообще, будем морозильный шкаф покупать.
Мы же только летом начали жить в строящемся доме. Так вот строим и живём.
И наоборот.
Re: Только не бейте
Еще строите? Как мы? Прям в одной лодке получается.
Re: Только не бейте
Ага. Но мы с июня живём уже. В строящемся доме.
:-)
Re: Только не бейте
Это хорошо. Это долгожданно. :)
Re: Только не бейте
Правильно сделала. А то это может длиться бесконечно.