Теткины копыта в проходе Сапсана

Раз ехали в Сапсане. Всю дорогу на соседнем сидении наблюдали картину



Как вы думаете, это нормальная манера поведения?
Я могу предположить, что у женщины болит нога. В этом случае на ноги можно надеть хотя бы носочки, заодно поменяться с мужем местами, и вытягивать копыто в сторону окна, а не конкретно в проход. При том, что даже на фото видно, что пятка торчала конкретно в проходе.

Мое отношение видно даже по заголовку. Для меня такое поведение по меньшей мере странно, особенно со стороны пожилой дамы.

Как вам кажется, это нормальное поведение?

Да
18(17.0%)
Нет
79(74.5%)
Мне все равно
9(8.5%)

Posts from This Journal by “РЖД” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
конечно, не кажется нормальным..беспардонность, наплевательское отношение к окружающим...это же не плацкарт, где с верней полки ноги свисают, потому что там просто не помещаются..
Кстати, в плацкарте тоже никогда не понимала желания вывалить пятки в проход. Ну укрой одеялом, если не влезаешь.
не нормально это. Полное неуважение к другим
ладно хоть тетка и ее копыта красивые бы были....

Как меня бесят такие наглые люди. И бесполезно с ними разговаривать, еще и обложат матюками.

Ща придет кто-то, кто разделяет такое поведение и обложит нас. ;)
люди иногда чуть ли не на бошку готовы сесть
капец! даже к нашему любимому теткиному доктору уже все с носочками приходят (ну, или выдают), а тут же общественное место... брр какой-то
чот анекдот вспомнился "ты, балерина, либо ногу опусти, либо трусы надень!"
Кстати, да. Давайте пяткой в нос и врачу, и окружающим потыкаем. И анекдот в тему.
Кстати, если бы вы эту тётку сфотографировали когда она нормально сидит, не задрав ноги, то она не смогла бы в суд подать за съёмку частного лица без разрешения - это общественное место. А в данном случае повод есть, 23 статья Конституции. То есть судья скажет так: вы можете такому человеку сделать замечание, а снимать это и выкладывать в интернет нельзя. Это вредит репутации этой тётеньки.
Что в статье прописано, что если ноги задраны, то съемка уже не в общественном месте?
А не подскажете: она когда проснулась - на каком языке заговорила? Такая физиологическая беспардонность наводит меня на мысль, что она иностранка. А если она иностанка, то это уже не хамство получается, а просто культурная разница. Тут как говорится что русскому хорошо, то немцу - смерть. А вообще после российских глубинковых "общих" вагонов мне уже нифига не страшно.
Во-во, мы тоже гадали с мужем, может, иностранка? Но вид был уж больно совково-колхозный. Ну и когда засобирались, по-родному закалякали.
Мне всегда казалось, что наши родители воспитаны лучше нас, а мы лучше наших детей. :)
Ну, как бы оголять ноги (ступни) в таких вот местах - моветон на мой взгляд. Практически тоже самое, что в кинотеатре разуться и ноги на соседа положить.
Однозначно моветон. Даже если сосед - твой муж.
Осуждать мы любим всех и за всё, что может быть легче. А когда ноги больные - сиди дома? Понять, почему тетка не поменялась местом с мужем и не направила копытце к окну, не сложно: болит левая нога, а не правая. Я, например, не могу больше 20 мин сидеть поджав ноги - дикая боль, ноги надо вытянуть. Метро - наказание, а тут долгая дорога. А вот что пятка голая - это дичь, конечно. Носочек надеть можно было.
А у меня позвоночник больной, но я почему-то не задираю ноги выше головы в общественном транспорте. Да и тетка сначала оба копыта в проход выкинула, потом одно все-таки убрала, так что поменяться с мужем ей ничто не мешало. Да и при одной больной ноге - без разницы к окну ее закидывать, или не к окну.