Альпинисты набежали

Сидишь так дома, никого не трогаешь, в окошко выглянул, а там мама...


Че он там красит, на фига? Собственно, это почти весь объем работы, что он сделал. Продолжать уже никто не стал. Но, честно, я прям содрогаюсь от такой работки. И заставляет же что-то людей по стенам карабкаться, ну кроме денег.

Вы высоты боитесь?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Нет депрессии

    Недавно поймала себя на мысли, что у меня давненько не было никаких депрессий и перепадов настроений. Знаете, бывает так - проснешься вот не в духе.…

  • Кстати, о йогуртах

    Вот как люди на диетах сидят? Я первый день села на йогурты. Неделю собиралась их купить. Носилась с мыслями: - Ну а что? Это же съедобно. Они не…

  • Инсектофобия, герпетофобия и фарингит

    Страдаю, да. Не люблю насекомых. А вид пауков просто вводит в оцепенение. Нет, какое там оцепенение! Ору, визжу и в ужасе убегаю. А потом еще сутки…

  • Хотите верьте, хотите не верьте

    С неделю назад вышел на связь мой однокурсник, с которым мы в институте дружили, и после института дружим. Просто давно не общались. Ведь для того,…

  • Нужна небольшая помощь

    В тестировании нового сервиса. Вы видите фотографию под этим предложением или нет? Я вижу. А под этим предложением? Еще одна фотография видна?…

  • Если б не было войны

    Все мы знаем, что история не знает сослагательного наклонения, но когда Министерство обороны в очередной раз рассекретило часть документов,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Залезть наверх, а потом свернуть себе шею, свалившись оттуда - дураков нет. Это без меня. )
Ну не то чтобы очень. Вот так бы смогла )))
Не знаю. Знакомые, которые этим занимаются, говорят, что из-за денег.
Я же могу здесь ответить сразу вам, bodhitsatva, и вам, Татьяна? Пост для меня актуален. Платят совсем не хорошо. Мой муж промальпинист. Много посредников, часто кидают, работа простаивает из-за погодных условий, долгое время заказов вообще может не быть. Каждый день как на войну провожаю. А этот швы герметит.
Кажется это не краска, а утепление швов, которые появляются в стыках панелей
Это не утепление. Судя по отсутствию уплотнителя, который в расшитый шов должен вставляться - тупо мазня поверх существующего покрытия, т.е. тупо списание бабла.
Это не списание бабла... Работа по герметизации межпанельных швов со вскрытием и прокладкой вилотерма, например, - это одна цена за погонный метр. А, такназываемая, вторичная герметизация без вскрытия, когда по старому герметику мажут, это совсем другая цена, раза в 2 дешевле.
Не знаю. Но дом этот на ладан дышит с момента своего построения.
Это довольно таки высокооплачиваемая работа, у меня родственник работает. Доволен и менять не собирается. Мальчики они такие мальчики))
Ну это для всех по-разному))) конечно со страхом высоты там делать нечего. А если выбирать между простым рабочим по обслуживанию офисного здания (к примеру) и альпинисто-высотником, то многие выбирают второе и именно из-за денег, а не потому что нравиться по крышам лазить.
Брат мужа работает именно так, и я немножко знаю ситуацию альпинистов изнутри.
Я высоты боюсь...И притом вот ТАКОЙ высоты боюсь даже теоритически...
Но несколько лет назад узнала, что просто высоты боится мой организм. В Барселоне осматривали Храм Святого Семейства. И там есть лифт , который поднимает туристов в одну из башен...Поднялись, вышли...и меня ноги в буквальном смысле не хотели нести, оседали...Очень высоко,птицы ниже летали и звуков города не было слышно.... проемы окон не застеклены и почему то мой организм запротестовал...побледнела, но все же смогла еле передвигая ноги , двигаться...несколько метров спустились и я пришла в себя...Вот так) Оказывается, что я не знала, что боюсь высоты)))
А у меня всегда реакция - ноги подкашиваются и в пот бросает. Так что тут и знать не надо, быстро догадаешься, что боишься.
А на самолетах летать... извините за подробности... я себя уговариваю за месяц. Приезжаю в аэропорт, прислушиваюсь к себе, и вроде я нормально, я в себе, но вдруг внезапно каааак скрутит живот, или вдруг поплохеет до дрожи. Ну я же нормально, чой-то меня трясет? А вот подспудно организм все равно боится.
Сам занимался промальпом, так что высоты не боюсь, а опасаюсь:)
Я б там то ведро ваще бы не по назначению использовала от ужаса.
Боюсь. А эти экстремалы, им нравится работать на высоте. Кто же добровольно туда полезет.
Ну если прижмет, куда только не полезешь. Я не думаю, что большинство кайфует от этой работы.