Бутерброды с подкопченной форелью




Надо:
Форель подкопченная.
Лук.
Уксус.
Сахар.
Капуста.
Огурец маринованный.
Горчица зернами.
Сметана.
Хлеб бородинский ну или черный.
Оливковое масло.
Перец.

Приготовление:
В тару налить уксус, разбавить водой... где-то 50 на 50. Добавить столовую ложку сахара и перемешать.



Лук колечками порезать и замариновать в уксусной смеси с пол часа.



Небольшой кусочек капусты порезать потоньше.



Огурец тоже помельче нарезать.



Смешать капусту, огурец чайную ложку горчицы и немного сметаны.



Хлеб обжарить с двух сторон.



Выложить на бумажное полотенце.



На каждый кусочек положить капустную смесь.



Сверху кусочки форели.



Сверху кружочки лука.



Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.



Украсить листиком петрушки.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Простите , что вмешиваюсь , но мне кажется , что лук и капуста убьют нежный вкус рыбы . Про вкус и цвет и разные фломастеры помню )))
Лук для меня это классика к рыбе, но капуста. Даже предположить себе не могла. Надо срочно пробовать. И вообще я рыбы хочуууу))))
А салатный лист представляешь? Вот примерно из той же оперы.