Куриные голени, маринованные в айоли с грушей и запеченные с овощами




Надо:
Куриные голени.
Оливковое масло.
Чеснок.
Груша.
Соль.
Перец.
Овощи любые, у меня замороженная смесь, которая на меня внезапно свалилась, а девать было некуда.

Приготовление:
Как обычно голени промыла, просушила.



Из компонентов на фото ниже...



Смешала блендером соус, в который поместила голени и на ночь отправила в холодильник.



На другой день.







Классно получилось.



Это при дневном свете для тех, что уверен, что у меня вечно все горелое. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я тут слегка пропал, но такой шедевр пропустить не смог!! )
Он из компьютера верещал, чтоб ты мимо не прошел? :)

здорово и просто, попробую обязательно, не поняла, правда, что такое айоли, простите)

т.е. груша, масло и чеснок = айоли, не встречалось такое название, спасибо)

Нет, айоли - это чеснок и масло. Остальное уже опционально.
Курица очень хорошо сочетается с фруктами.
Мне маринад понравился! С грушей) Грушу обязательно добавлю.
Фруктина смягчает и обогащает аромат и вкус.