Сырники очень вкусные

А секрет вкусных сырников в рисовой муке. Ну попробуйте с нею приготовит - совсем по-другому получается. Правда, есть и второй секрет, но о нем ниже.


Надо:
Творог.
Рисовая мука.
Соль.
Сахар.
Яйцо.

Приготовление:
Все компоненты смешать. Муки немного. Творог лучше брать не кислый - это второй секрет вкусных сырников.



Тесто должно получиться не крутым и относительно мокреньким. Кстати, если творог попался жидкий, лучше на часок-другой оставить его полежать на сите.



Скомкать из теста колобок и обвалять его в уже любой муке.



Расплющить колобок и обжарить его в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности.



Выложить на бумажное полотенце.



Ну и есть, с чем нравится.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Рисовая мука, говоришь? Надо будет попробовать!
А ведь точно, надо будет попробовать. У меня как раз лежит с осени начатый пакет с рисовой мукой. Делала оладьи с кабачками. Было вкусно. Сырники тоже должны быть вкусными.
Я вообще рисовой мукой сейчас пшеничную часто заменяю, и мне каждый раз результат нравится больше, чем с пшеничной.
Как раз собиралась сырники делать и даже творог уже купила. Надо с рисовой мукой попробовать - интересно, что получится))
Нет еще) Я обычно творог выдерживаю некоторое время в холодильнике, чтобы тесто не было жидким. Бабушка моя всегда так делала, а я уже за ней повторяю)
А я его выкидываю на сито на несколько часов, чтоб ушла лишняя влага. :) ну если она есть.
Я просто до дрожи не люблю мыть все, что с дырочками - сито, пароварку, соковыжималку и т.п. Выкручиваюсь вот по-всякому)))
О! Я тоже. Но я нашла другой способ их "мыть"! Там главное не пытаться все протолкнуть дальше с той стороны, с которой все лежало, а хорошо пролить напорной струей с обратной стороны, и пару раз долбануть о раковину ручкой выпуклой стороной вверх. Ну еще раз сполоснуть и прятать. Скорее всего даже руками дотрагиваться не придется до дырок этих.
Надо попробовать. Хотя эти дырки такие коварные...)
Но в этот раз сырники пришлось делать с обычной мукой - не нашла вчера рисовую((( Всегда стояла, а тут понадобилась - и нету ее.
Вот ей-богу, помогает. Сама до трясучки ненавидела ситечки всякие, пока не придумала этот метод борьбы.
С сырниками... да нуууу... я так не играю. :(
Не, я не сдамся) Сегодня опять пойду в другой магазин муку искать. В три) Но уже с другим творогом)
Пышнючие какие!
У нас сырники частые гости на столе. Добавляю манку. Надо попробовать и с рисовой мукой. В продаже видела, но не покупала. Думала, и что я с ней буду готовить?))
Да просто все! В соусы ее добавлять гораздо приятней. Комков почти не образует. Панировать. А уж в сырники! Мммм! Я ею заменила пшеничную практически везде, кроме пирогов.
Понятно. Можно везде добавлять, вместо пшеничной) Куплю обязательно, надо же попробовать)
Я ее вообще часто рекламирую, но для тебя персонально лишний раз. :) Загущать супы и соусы круче ею, чем пшеничной. Потому что ноль комков (у нее помол покрупнее), офигенная кремовая текстура получается, плюс свой дополнительный вкус без какой-то мучнистости. Одни плюсы.

Вчера готовила сырники по Вашему рецепту, подтверждаю — сырники получились гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Спасибо! :-)

Вооооот! Пусть другие почитают и подумают. ;) Спасибо.