Курица в пальто

Очень нежная курица получается, хотя бы раз надо попробовать.




Надо:
Курица.
Масло сливочное.
Орегано.
Перец.
Чеснок.
Укроп.
Соль.
Тесто готовое любое, у меня слоеное.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.



Масло размягчить. Добавить приправы и соль. Раздавить туда же чеснок.



Перемешать.



И подпихнуть масло под куриную шкуру, пытаясь распределить все масло под всей поверхностью шкуры. Это не сложно на самом деле.



Оставшимся маслом натереть шкуру.



Тесто раскатать и завернуть в него курицу.



От так. Поместить в противень для запекания.



И в духовку градусов на 180 до румяности теста. Сок потек... ага... пропитывая тесто и делая его изумительно вкусным. Никакого гарнира не надо!



Аккуратно срезали шапку из теста.



Поедать, обмакивая кусочки курицы и теста в собственный соус. Очень ароматно и вкусно! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да! Да! Да! Это очень вкусно! Один раз ела такое в гостях. Но почему то не делала сама ни разу...
Тань, примерно сколько по времени запекала?
Не помню. Да и духовка у меня волшебная, она готовит в два раза дольше, чем все остальные, поэтому что тебе мое время? Как обычную курицу запекаешь, так и эту.
Если бы я еще обычно запекала.... Я только запчасти. Целую как то один раз, почти сто лет назад и в другой печке)))))) Ладно, разберемся))
Делала как-то, только кости вынимала и пихала вовнутрь рис с орехами) Эффектно на стол, и тесто вкусное получается)
моя бабушка это называла - "кура в тесте".
Ну умеешь ты раздразнить вкусняшкой!) Сижу вот вочью и страдаю теперь....
И я страдаю, только от того, что желудок чего-то заболел. Мне спать, а он болит, а обычно не болит. Чой-то он?
Ношпа наше фсе!
Сама вчера после киви корчилась. Никогда раньше не было. А тут вдруг. Жаль, что теперь бесалола не продают. Он такие боли на раз снимал, ношпа отдыхала.
Но-шпа вообще не наше, и не все. У меня на нее аллергия.
Ох, я тут готовила чахозбили без помидор, а теперь еще один простой и вкусный рецепт! Надо готовить))))
Просто бомба! Я весь соус с луком готова съесть была)))
как у тебя все замечательно наглядно-понятно! я про курицу в тесте думала, но вот предстоящий процесс залепки погружал меня в задумчивость... а тут все ясно видно :)
Вчера настал черед этого блюда! Все домашние в восторге! Просто и очень вкусно!! А "крышечка" очень быстро куда-то испарилась...)))))
А кто-то еще задавался вопросом - куда крышечку девать? :)
куда куда.... Есть! Есть всю до последней крошки))))