Как мы драили одну ванну

Тут как-то пришлось пидо*асить (пардон, но как это назвать еще?) одну ванну. Вот как ее можно было так засрать, скажите мне? Вообще никогда не мыть?



Это девочка осилила какими-то средствами типа комета. На этом этапе она сдалась. Но молодец, ничего не скажешь, такое говно до такой степени отодрать. Ну а тут уже я подключилась с щелочами и кислотами.



Последний этап был самым сложным.



Девочка не верила. Заходила, смотрела и причитала - господи, неужели отмоется? Ну бортики я уже ей оставила добивать. Чем драили? Да без разницы чем, главное чтоб РН или повыше 11-13, или пониже 2-3. Любые сильные кислоты, ну только, чтоб самим не треавануться, или щелочи (кротом тем же). Только аккуратно - не надышаться паров! И потом хорошо все это смыть водой. Прям пролить, как следует, ванну.

Posts from This Journal by “поболтать” Tag

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Последние дни "Седьмого"

    Знаете, я такого даже в советские времена не видела. Хотя тот магазин, где был 7 континент, переходил из рук в руки без конца. Но обычно он тихо…

  • Загадочная русская душа

    Как часто звучит эта фраза в нашей жизни, и у большинства вызывает некую гордость. О загадочной русской душе писали десятки писателей и философов.…

  • А вот что было на самом деле

    Кто не в курсе о чем речь, прочитайте предыдущее сообщение. Муж читает местные новости и прислал мне ссылку на этот случай. Я прочитала заголовок и…

  • Как по-вашему, все справедливо?

    Прочитала сегодня в новостях. У местной жительницы украли 43 тысячи рублей прямо у банкомата 9 октября 31-летняя девушка обратились к…

  • Нескорый суд

    Меня всегда удивляла нерасторопность наших судов. Их умение растягивать процессы на годы - за гранью чего-то известного только им. Когда…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У меня знакомые как то сняли квартиру вот точно с такой же ванной. Чем мы её только не отмывали. В ход шло всё от Белизны и Санокса до чистящих порошков. Отчистили))))
Но я так и не могу понять, как, КАК??? можно так засрать ванну?
Для меня это тоже основной вопрос. Есть версия, что в ней шины автомобильные замачивали.
уффф как новенькая...еще тыщу лет прослужит
Надеюсь, что больше с ней так не поступят.
Вот это результат! Вопрос только один действительно как можно было так уделать? Хотя видела я граждан которые превзошли даже это.
Там хозяин утоп, а труп только через полгода нашли?
Боюсь, что труп с такой задачей не справился бы.

"Шуманит". Лучше пока не встречала. Набрызгать и уйти, пока немного выветрится. Потом - легким движением руки ....

Моя мама (дед, сестра, тетка и ее два мужа) работали на заводе "РИАП" (Реактивы Индикаторы Аналитические Препараты) Сначала аппаратчицей. (больше 10 лет), потом учетчицей и после окончания техникума - бухгалтером. Вышла на пенсию в 45 лет.
Для чистки сантехники приносила сульфаминнованую кислоту. После чистки все блестело.
Мне тоже довелось отметиться на этом заводе, мужа найти в отделе снабжения.
Я, к чему, сульфаминка приходила к нам на завод в мешках по 450 кг у нас постоянно ее закупали (делали бартер) маслозаводы, для чистки оборудования.
Совершенно не важно, как называется кислота, принцип один - все, что жрет органику, а жрет все, у чего или высокий, или низкий РН, то и подойдет. Главное, чтоб аккуратно.
У меня вопрос сразу один только: как не надышаться в процессе? Есть какие-то масочки или если помещение маленькое и без серьезной вентиляции, то лучше и не рисковать?
Мы отмывали средством без запаха, щелочь не сухая была, а уже разведенная. Пары она выделяет, в основном, когда сухую с водой разводишь. Короче, средство было без запаха, не надышались вообще.
после такого мытья она после первого принятия ванны засрется- там покрытие как губка теперь
За пол года, которые прошли с тех пор, ничего не засралось.

Тут наверное лучше всего сделать вкладыш такая услуга есть. Поверхность будет как новая а чугун сохраните

есть вставки в ванну - недорого и бело, и драить не надо.
Вот после такого отдраивания я однажды квартиру с такой ванной снял. Хозяйка ванную кислотой отхуярила. Поверхность ванны была как наждак - кислота всю эмаль сожрала, и ванна через пару недель стала почти как на первом фото от ржавой воды из крана.
после такой чистки ванну или акрилом заливать, или вставку ставить.