Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Видел такое, когда в общагу забегал к одногруппникам, но сам бы такое есть не стал.

Таня, по-моему, вы превзошли себя - это самый лаконичный рецепт в вашем журнале ;)

Я не знала, что так можно готовить. А как узнать, что внутри уже готовы?
Они успевают приготовиться как раз за то время, пока корочка зажаривается.
Да, да и ещё раз да. И соуса к ним остренького, да побольше)

Сразу вспомнила институт, мы так сами в общаге делали. Ммммм, вкусно!)))))) Только солоновато получалось, сдабривали сметанкой. Спасибо за воспоминание)))))

Ну это сами пельмени пересоленные какие-то. Сейчас такие не делают вроде.
Мы раньше часто жарили. Особенно в дорогу. С собой брать удобно. А тут что давно пельменей вкусных найти не могу.
Раньше любила, сейчас такое не съем. т.к. пельмени разлюбила.
Сырые ни разу не жарила)) Надо наверстать упущенное, пока зима)
микрочебуреки ))) иногда балуемся)
Иногда накатывает. Хочется именно жаренных. Кстати, как-то видел на упаковке способ приготовления: варить или жарить до готовности.
Да, очень люблю. Особенно, кстати, рыбные люблю жарить. А потом - со сливочным маслом, уксусом и чесночком, ух!

Приехала с работы, в магазин, купила, нажарила и со сметаной! А все из-за вас!)

Вот какая я молодец! Вдохновила вас на вкусный ужин! :)
Обожаю, поэтому ем крайне редко :))