Фаршированная куриная шейка и колбаски




Надо:
Куриные грудки - парочка.
Куриные желудки - грамм 150-200.
Куриные сердечки - тоже грамм 150-200.
Куриные печенки - тоже грамм 150-200.
Манка - две-три столовых ложки.
Соль.
Перец.
Лук.
Грибы.
Пара яиц.
Шкурка куриная, или оболочка для колбасок.

Приготовление:
Грудки промыть и просушить.



Порезать не очень мелко, но и не крупно.



Желудки помыть, дочистить, если надо. Также обсушить.



Тоже порезать, как курицу.



С сердечками поступить также.





И с печенкой тоже. Не забывать чистить все, что кажется вам лишним.





Добавить манку.



Специи.



Лук обжарить.



Как станет прозрачным добавить грибы порезанные тоже, как все компоненты.



В фарш добавить яйца, перемешать.



Пока жарится лук с грибами, займемся шитьем. Обрежем неровные края шкурки.



Лишнее добавим к фаршу.



И нашьем чулочков. Потом я уже подумала - на фига я мучилась? Легче взять оболочку для колбаски, натуральную. Получится та же фигня, только работать легче.



Лук с грибами остудить и потом добавить к фаршу. Перемешать.



И получившимся фаршем начинить наши чулочки и оболочки.



Отправить шейки в воду, подогретую градусов до 80. Не давать ей закипать. Народ держит по-разному 30-40 минут. А я держала час, потому что знала, что там сердечки и "пупки", которым надо дольше времени, чтоб стать мягкими.



Выловила, отправила в форму для запекания, смазала сливочным маслом. И в духовку до зарумянивания.





Остудила, нарезала. Ох, и вкусно! Да, нитки не забыть удалить. Приятного!

Posts from This Journal by “рецепты” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А если в гусиную или утиную шею, то можно и не шить чулочки.
Так если в куриную, то тоже можно не шить. :)
П.С. Все ждуууу-ждуууу от вас привет, а его все неееет и неееет. :(
Дык я же писал, что без имени контактного лица и номера телефона у нас не берут посылки. Такие правила - я образцы продукции отправляю постоянно. Уже выучил.
Не отправили да? Уууу. Хнык-хнык. :( А на компанию-то почему нельзя?
Пункты обязательные к заполнению: контактное лицо, номер телефона. Это кроме всех остальных. Иначе не берут.
Безобразие какое. А если человек заболеет? Напишу сейчас.
Помнится моя подружка школьная Алла Мирилашвили приглашала к себе, там вообще потрясающе аристократическая еврейско-грузинская семья, архитектор и преподавательница музыки в консерватории...

Так вот угощали фаршированной шейкой "гефилте гезеле", только у них там в шейке были потрошки, лук жаренный и орехи грецкие!

Да туда чего только не добавляют. Орехи, мне кажется, на себя вкус перетянут, тем более такие яркие по вкусу, как грецкие.
Красота! А с натуральной оболочкой, конечно, проще, но хрустящая кожа - другой коленкор))
Танюша, ну какая же ты умничка! Что ни блюдо, то шедевр!
Ведь мало того, что бы было вкусно, но нужно же , что бы и красиво!Что бы аппетитно было! Тебе это удается!)
Представляю, как вкусно! Надо будет сделать. Спасибо за рецепт.