Чайхона №1 - доставка из другой чайхоны

Итак вторая Чайхона. В чайхонах этих я запуталась. Оказывается, что Чайхона №1 - это не одна контора, а бывшая одна, которую поделили на две. Разобраться практически невозможно, поскольку одинаковое не только название, но и логотип, и меню практически идентичное.

Оказывается раньше я делала заказы в одной чайхоне, а все потому, что там сезонно бывает десерт Павлова, а я его люблю. А теперь я еще полюбила панна-котту, так что пришло время пощупать и вторую Чайхону.



Спросили сколько надо приборов, сказала три, привезли три ложки. Поржала... Что мне предлагали есть этими ложками? Так и не поняла.

Соусы привезли навалом. Пришлось звонить и выяснять, что к чему. Соусы надо подписывать!



Вот это вот самая вкусная штука. Мазза ливанская 610 рублей. Что там: хумус - очень вкусно. Какой-то салат с, похоже, сулугуни, помидорами, наверное, майонезом, черным кунжутом - прикольный. Икра баклажанная - вкусная. И вторые рубленные запеченные баклажаны - очень вкусные. Единственный минус - не соленое это все. Солила сама. Ну и плюс кусочки теста, которыми надо черпать всю эту вкусноту. Порция большая. За один раз все не съешь. На компанию закуска такая.



Лепешка - вкусная, но мааааахонькая. 80 рублей.



Панна-котта 245 рублей. Вкуснючая, и видно, что ваниль используют настоящую. Соус только зажали. Мало очень.



Хинкали 390 рублей - огромные просто. Больше моего кулака. Так аппетитно выглядели... попробовала - обалдела. Я даже не поняла, что они из баранины. Мясо какое-то никакое. При этом оно не рубленое, а пропущено через мясорубку. Я не знаю по правилам это или нет, мне-то все равно, если бы было вкусно. Но не вкусно. И вот тот самый бульон, который самый смак в хинкали - вообще никакой. Водица-водицей.



Манты 410 рублей... В мантах мясо рубленое, но совершенно деревянное. Такое же безвкусное. Не, ну оно-то бараниной пахнет, но не жуябельное совершенно. При том, что я ела манты у второй половины Чайхоны и там они просто ну очень вкусные!



Плов "Праздничный" 420 рублей. Плюс чеснок жареный к нему 70 рублей. Плов, кстати, вкусный и в одном ресторане и в другом.





Шаурма ливанская с курицей 490 рублей. Какая-то никакая.



Теплый салат с утиной грудкой 610 рублей. Кроме салата - ничего, ну не считая граната и тыквенных семечек. Заправка никакущая. В общем, весь салат какой-то никакой.



Дымляма 690 рублей.



По вкусу тоже какая-то никакая. Всего 4015 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Чайхона №1 - доставка 17

    Это не та чайхона, про которую было позавчера, это которая с чайником. Напомню, что в виду конфликта между собственниками, сеть разделилась, и…

  • Чайхона №1 - доставка 16

    Коль из Гинзы выгоняют, вернемся в Чайхону, где мы еще не все перепробовали. Тем более, что я просрала чек, и надо быстро вспомнить, что там было,…

  • Империя пиццы - доставка

    Вроде это считается хорошая сеть, или я путаю? Риск - благородное же дело? И я рискнула на оливье! Даже петрушку, что для украшения, в состав…

  • Ресторан Терраса СПБ

    Здесь могли бы быть красивые или не очень фотографии еды, виды ресторана, виды на город из окна ресторана, но их не будет, потому что из этого…

  • Чайхона №1 - доставка 15

    Удивительно, но в чайхоне оказалась удивительно вкусная пицца! И к ней подается офигенно вкусный соус из базилика. Начинки разной удачности, а вот…

  • Ресторан Кококо СПБ - раз

    Ладно, давайте я вам покажу одно пафосное место под названием ресторан Кококо. В Питере это один из самых крутых ресторанов авторской кухни.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
мазза ливанское, единственное на что припал глаз)

а шаурму надо самому закручивать?
Да. По сути это логично, так как если завернуть в ресторане, лаваш расквасится.
Лучше самому завершить блюдо, чем есть его испорченным.
Или вы за то, чтоб и пельмени привозили вареные, и окрошку уже заквашенной, и кукси тоже уже собранный, и борщ уже со сметаной, ну и так далее?
Безусловно я вообще против заказа блюд, которы должны подаваться горяченькими) секундочку а манты и хинкали Вам сырыми привезли?

Edited at 2017-02-26 08:10 am (UTC)
Их привезли горячими, поэтому сразу пришлось есть. Замороженными их не привозят, поскольку делаются они из-под ножа.
Если против, то и не заказывайте, никто ж не заставляет. :)
Не я не против, интересуюсь просто, не сталкивалась)
Короче говоря, фигня.

Панна-котта, панна-котта - уйди на федота с федота на якова, а с якова на всякого...
Да нет, бывает и хуже. Надо еще учитывать, что я взыскательная.