Баню маслом не испортишь



Паровая баня, типичным представителем которой является русская — последовательное воздействие горячим воздухом (45-60°С) с высокой относительной влажностью (90-100%) и холодной пресной водой. Основным источником горячего пара является печь-каменка.
Эфирные масла идеально подходят для приема бани, насыщая эту процедуру дополнительными целебными качествами.

Механизм действия
Термическое воздействие бани стимулируется действием эфирных масел и некоторых лекарственных растений, добавляемых в воду, выливаемую на печку-каменку. Эти вещества усиливают раздражение кожных рецепторов, оказывают влияние на обонятельный и зрительный анализаторы, обусловливают выраженный психотерапевтический эффект, а некоторые из них проникают через неповрежденные кожные покровы, благотворно воздействуя на кожу, органы дыхания, иммунную и нервную системы.

Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
45-60 как то совсем мало.
Я бы сказал 70-90 в нормальных банях
Холодной водой камни за 1 раз зальешь... горячая должна быть
Да шож такое та... Вот только что замариновал ребра в помидорно-перечно-луковой жиже, сел ужинать и читать ленту и – опять стопроцентное попадание. Только вчера сидел у себя тут в бане с родственничками, они плеснули на каменку какой-то жидкости из флакона, должно было запахнуть эвкалиптом, а запахло химией. И только собрался после ужина придумать кому позвонить-спросить насчет где тут у вас в Москве можно купить правильных флакончиков для бани... И первое, что читаю в ленте – баню маслом не испортишь ;)
Таня, в такие совпадения что-т уже не верится.
У вас доставка в Немчиновку возможна?
Из флакона нельзя лить, слишком большая концентрация, отравиться можно. Только в воде разведенное.
У нас по всему миру доставка возможна. :)
Не, ну меньше 80-90 это вообще не дело. Так даже пропотеть нормально не получится.