Тоник бар СПБ 2017 - раз

Тоник я отнесла к одному из вкусных едален Питера. Только внутри очень темно, поэтому мы предпочитаем брать там перекус на вынос. Приехали на новый год в Питер. Забежали.

Разлили шампанское подаренное отелем (ну не выкидывать же!), и вообще советское шампанское когда-то медали получало, чего ругаем-то? Хотя я все равно не люблю, мне послаще нравится.



Салат столичный - две штуки. Вкусно готовят, ну вот вкусно. По 260 рублей за каждый.



Любимые кильки на тостах взяли. Ну все вкусно. И хлебушек вкусный, и пожарен хорошо, и килька не пересоленная, жирненькая, вкусная. Я могу сожрать несколько порций махом, но не делаю этого, потому что мне другого попробовать надо. Две порции по 200 рублей каждая.



Шоколадный торт. 220 рублей. Я не люблю сладкое, а тем более шоколадное, но этот торт реально вкусный. Прям вау. Мягкий, нежный, не сухой.



За на вынос дают скидку 20%. Итого заплатили 912 рублей с учетом скидки.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Чайхана Павлин Мавлин - доставка

    Чак-чак в подарок дали. Чак-чак, как чак-чак. Ринго бош. По простому - форшмак. 345 рублей. В огурцы он тоже был завернут. Пересолен. Не вкусно.…

  • Пушкин и Шинок - доставка 11

    Хлеб со вспышкой. И без. Знаете, вот вроде сами хлеб пекут, а какой-то он удивительно невкусный. Белые косички эти вечно резиновые. Хлеб кладут…

  • Чайхона №1 - доставка 17

    Это не та чайхона, про которую было позавчера, это которая с чайником. Напомню, что в виду конфликта между собственниками, сеть разделилась, и…

  • Чайхона №1 - доставка 16

    Коль из Гинзы выгоняют, вернемся в Чайхону, где мы еще не все перепробовали. Тем более, что я просрала чек, и надо быстро вспомнить, что там было,…

  • Империя пиццы - доставка

    Вроде это считается хорошая сеть, или я путаю? Риск - благородное же дело? И я рискнула на оливье! Даже петрушку, что для украшения, в состав…

  • Ресторан Терраса СПБ

    Здесь могли бы быть красивые или не очень фотографии еды, виды ресторана, виды на город из окна ресторана, но их не будет, потому что из этого…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Килечка, да на чёрном хлебушке-огонь просто!
Ну почему? В Москве я тоже очень довольна Пушкиным, дорого только. И Шинком почти довольна.
А в Питере у меня выбор больше был, чтоб прощупать рестораны. Вот нащупали эти и другие и хочется попробовать, и страшно.
Скажите, а почему точки общепита Вы называете "едальнями"?
Это, типа, общепринято и остроумно?
ну, как бы едальня дословно "место где едят".