Тоник бар СПБ 2017 - раз

Тоник я отнесла к одному из вкусных едален Питера. Только внутри очень темно, поэтому мы предпочитаем брать там перекус на вынос. Приехали на новый год в Питер. Забежали.

Разлили шампанское подаренное отелем (ну не выкидывать же!), и вообще советское шампанское когда-то медали получало, чего ругаем-то? Хотя я все равно не люблю, мне послаще нравится.



Салат столичный - две штуки. Вкусно готовят, ну вот вкусно. По 260 рублей за каждый.



Любимые кильки на тостах взяли. Ну все вкусно. И хлебушек вкусный, и пожарен хорошо, и килька не пересоленная, жирненькая, вкусная. Я могу сожрать несколько порций махом, но не делаю этого, потому что мне другого попробовать надо. Две порции по 200 рублей каждая.



Шоколадный торт. 220 рублей. Я не люблю сладкое, а тем более шоколадное, но этот торт реально вкусный. Прям вау. Мягкий, нежный, не сухой.



За на вынос дают скидку 20%. Итого заплатили 912 рублей с учетом скидки.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Килечка, да на чёрном хлебушке-огонь просто!
Ну почему? В Москве я тоже очень довольна Пушкиным, дорого только. И Шинком почти довольна.
А в Питере у меня выбор больше был, чтоб прощупать рестораны. Вот нащупали эти и другие и хочется попробовать, и страшно.
Скажите, а почему точки общепита Вы называете "едальнями"?
Это, типа, общепринято и остроумно?
ну, как бы едальня дословно "место где едят".