Ресторан Джорджия СПБ

Надо сказать, что на обилие всевозможных кавказских ресторанов, с кавказской кухней в стране напряженка. Она есть, но, учитывая то, до какой степени она должна быть вкусной, поскольку сама по себе безумно вкусная, в ресторанах качество еды оставляет желать лучшего.

Грибное ассорти. 240 рублей. Уксуса многовато. Я пару грибочков только осилить смогла.


Хачапури по-аджарски. 380 рублей. Вот насколько я не любитель теста, но мимо этого хачапури редко могу пройти. Если не пробовали, обязательно попробуйте - фееричная штука. Испортить сложно. Тут многовато сыра было, но все равно вкусно.



Чанахи. 400 рублей. Это очень вкусное блюдо само по себе. Тут его приготовили неплохо. Единственное - в баранине было до фига костей.





Чвиштари - кукурузные лепешки. 180 рублей. Несъедобные.



Оджахури из свинины. 400 рублей. Блюдо должно быть тоже очень вкусным. Мясо с овощами готовится прям на жаровне, в которой и подается. Уже по виду помидор видно да, что эти самые помидоры недозрелые. Соответственно, не вкусные. Отвратные пластмассовые помидоры. Твердые и даже не сильно кислые, просто безвкусные, хрустят, как яблоки. И перепеченная картошка с противным пережженным вкусом. Мясо выковырнули, мясо нормальное.



Люля. Люля вкусный - ничего не скажешь. Сочный, мягкий. Соус традиционный. 400 рублей.



Шашлык из баранины. 500 рублей. Средней резиновости, не сухой, но сочности мне не хватило. Еще было два сока по 70 рублей каждый. И два киндзмараули по 300 рублей каждый. Киндзмараули было вкусным. Тут ничего не скажешь. Всего посидели на 3240 рублей. Хотелось бы вкусней. Но шашлычка зайти поесть можно.

А, да! Из неприятного. Оплаты картами делают вид, что принимают, на самом деле не принимают. При этом делают вид, что "это только сегодня, у нас аппарат сломался, а что вас перед заказом не предупредили?" Самый прикол, что ровно год назад, когда мы заходили к ним прошлой зимой, они нам сказали тоже самое. Поэтому, когда история повторилась, мы криво усмехнулись. Чека о приеме наличных тоже не дали. Ну каждый зарабатывает, как может.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Империя пиццы - доставка

    Вроде это считается хорошая сеть, или я путаю? Риск - благородное же дело? И я рискнула на оливье! Даже петрушку, что для украшения, в состав…

  • Ресторан Терраса СПБ

    Здесь могли бы быть красивые или не очень фотографии еды, виды ресторана, виды на город из окна ресторана, но их не будет, потому что из этого…

  • Чайхона №1 - доставка 15

    Удивительно, но в чайхоне оказалась удивительно вкусная пицца! И к ней подается офигенно вкусный соус из базилика. Начинки разной удачности, а вот…

  • Ресторан Кококо СПБ - раз

    Ладно, давайте я вам покажу одно пафосное место под названием ресторан Кококо. В Питере это один из самых крутых ресторанов авторской кухни.…

  • Тоник бар СПБ - три

    Напомню, что это отличный бар при отеле, в котором мы останавливаемся в Питере, где одна из лучших кухонь и совсем не самая дорогая. Готовят вкусно…

  • Ресторан Казбек - доставка

    Ресторан из группы Дэллос, поэтому ждала от него многого. И гораздо больше, чем дождалась. По сути - среднестатистический ресторан с очень средней…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
>Оплаты картами делают вид, что принимают, на самом деле ...
>Чека о приеме наличных тоже не дали. ...

Сдачу-то принесли? ))
Некоторые рецепты погуглила...может самой приготовить? не знаю совсем грузинскую кухню...ну , если только суп харчо и цыплята тапака...Это я готовлю сама) У нас тут недалеко открылся грузинский ресторан, объявления дают постоянно по русскому радио, сходить что ли...правда не знаю, кто там готовит.)
Чанахи делать очень просто, по сути жаркое, и очень вкусно получается. Сациви тоже не сложно, и тоже вкусно. Чахохбили тоже не сложно. Лобио просто. Там просто набор специфических продуктов и приправ.
Но кухня вкусная, с ней стоит познакомиться.
Да, приправы,зелень... Надо сходить в ресторан и попробовать грузинскую кухню.
Лучше да, начать с ресторана, чтобы узнать какой примерно должен быть вкус.
И я так думаю) Мне вот привезла невестка Сулугуни из России...не знаю, что с ним придумать, просто так не хочется схомячить)
Мне только хачапури в голову приходит. Но я вообще почти совсем не потребитель сулугуни.
Наверное, надо будет хачапури по-аджарски и приготовить)
Самый вкусный хачапури! Ты только попроси, чтоб тебя научили его есть. Там надо яйцо с сыром разболтать прям в процессе поедания и кусочки отламывать и макать туда. Ммммм.
Читала о таком методе поедания)) Я вот сама хочу хачапури приготовить)
Не припомню, чтоб я где-то интересовалась, как называется у разных народов глиняная сковородка.
Зря они так в с помидорами, всю тему испортили.
Хачапури - моя слабость! Если заказываю, то остальное уже и не надо:)
Ну да. Так закажешь, ужрешься и сидишь, остальное в себя заталкиваешь. :) С лобио вкусно.