У меня ж трагедия!

Я ж - криворучка, что натворила. У меня ж прекрасный фотоаппарат Сони - зеркалка, который я не использую и на 5% его умений, но, как оказалось, без которого уже не могу. Прям ломка без фотоаппарата. Но, увы, нам пришлось на время расстаться,

я тут фотографировала всяко-разно, и пыталась как-то задействовать в этом деле вспышку, а вспышка у него лупит, как больная.

Ну я намотала на вспышку кальку и резинкой закрепила. Чтоб всю эту конструкцию туда-сюда не разбирать, я тупо не закрывала вспышку. Так и лежат у меня фотоаппарат в странном виде. Тут начали собираться в поездку, я побежала хватать фотоаппарат, а поскольку все это уже было на бегу, то я быстро его схватила, он быстро выскользнул у меня из руки и хрясь-брясь с грохотом на пол, и вспышка в труху.

Йоб-твою-мать! На пороге стоял уже одетый медленно бледнеющий и надувающий желваки муж. Пока я пыталась понять - работает ли фотоаппарат в принципе, муж молчал. Когда сообразила, что объектив цел, и вроде все работает, сказала: - Продолжай, пожалуйста, молчать, я знаю все, что ты мне можешь сейчас сказать и полностью тебя поддерживаю. - Муж даже продажную женщину не вспомнил вслух, хотя мысленно позвал ее не единожды.

Стала я названивать официалам соневским, так они, оказывается, фотоаппараты не чинят, а чинят только профессиональную видео-аппаратуру. Что за хня, скажите мне? Пришлось в обычный сервис тащить пострадавшего. И вот я который день сижу и жду приговора на предмет - починят мне его в принципе или нет? А если починят, то в какой срок и за какие бабки? Фотик-то дорогущий, поэтому и ремонт будет стоить ого-го, а уж если новый покупать, то это вообще трындец.

А тут еще начала я рыбу коптить, всякие вкусности делать, а фотика-то и нет. Достала я свой старенький кэнон - полумыльница, покрутила его, повертела, попыталась вспомнить на какие кнопки нажимать. Все это забыла. Сейчас этой фитюлькой фоткаю, удивляясь - а хорошо фотографирует все-таки. Но так мне непривычно такой маленький, легонький фотик в руках держать. Но хоть такой есть. Хорошо, что не отдала никому.

Так что вот такая трагедия у меня товарищи, принимаю соболезнования.

П.С. А те посты, что вы сейчас видите, отфотканы несколько месяцев назад, и выходят в виде отложенных записей, которые я понаписала на неделю вперед. Это оказалось очень удобно. Нет, ну я и раньше этим пользовалась, но не так активно. Иной раз не успевала пост написать, пропускала дни, а сейчас, благодаря отложенным, рецепты каждый день выходят. Я нахожу в выходные время, сажусь, пишу рецепты на неделю вперед, и у меня уже нет необходимости каждый день успевать написать пост. К чему я это? Да просто так. До кучи.

Posts from This Journal by “побухтеть” Tag

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Нескорый суд

    Меня всегда удивляла нерасторопность наших судов. Их умение растягивать процессы на годы - за гранью чего-то известного только им. Когда…

  • Седьмой континент - чтоб ты, зараза, разорился!

    Помнится раз зашли в один их магазин (это еще лет 10 назад было), а там с порога брагой прет. И прям у входа встретили нас тележки с полу-гнилыми…

  • Я в шоке, ужасе и панике. Дом попал в программу реновации

    Сегодня опубликовали списки. Дом изначально в программу не входил. Теперь, благодаря придурочным активным соседям, которые собрали подписи, входит.…

  • Старая брюзга

    Переписываюсь с племянником. Ловлю себя на том, что сижу и сверлю ему мозг: "Почему это не сделал? Почему то не сделал? Чего ты ждешь? Сколько…

  • Работать дворником - позор

    С детства помню стихотворение "Все работы хороши, выбирай на вкус". Племяннику 18 лет. Хочет учиться на врача. Живет отдельно от родителей.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…

Во-первых, сочувстую Вам!
Во-вторых, Вы УМНИЦА. Ну, нравиться мне Ваши посты читать!
Все будет хорошо, починят! :-)

Спасибо!
Да, позвонили уж... объявили сумму. БЛИН!
Лучшее обойдется нам в 8500 рублей. Не роняйте фотоаппараты!
Починят! Но сочувствую. А еду можно сегодня и на телефон отфотографировать отлично )
Да нуууу... там уж такое получается, что лучше закинуть эту идею вовсе.
Надеюсь, что всё починится и заработает не хуже прежнего))) Я вот со страхом жду момента, когда мой помрёт от старости - точно уже никто чинить не будет, ему больше 10 лет.
Моей мыльнице тоже больше 10 лет, чо-то она работает, помирать не собирается. А столько лет без дела лежала.
А что за фотик? скажите, если не трудно, как раз выбираю
Фирму написала, а номер модели не помню, он же в ремонте, посмотреть негде. :(
У меня два года назад дети забрали камеру сначала в одну поездку, потом в другую... Так и фоткаю по сей день телефоном. Уже и привыкла.
Сочувствую тебе, к хорошим вещам быстро привыкаешь. Надеюсь что отремонтируют.
Ишь какие! Я бы отобрала обратно. :) На телефон - это вообще мрак. По крайней мере на мой.
Ой!...Как жаль...но я уже прочитала, что починят, правда в кругленькую сумму обойдется...Но выхода то нет..
Да, блин, ващееее... натворила делов. Дышать теперь на него что ли?