Жюльен из белых грибов

Любят все, а приготовить - проще простого. Продуктов - минимум.


Надо:
Грибы.
Лук.
Сливки.
Соль.
Сыр.

Приготовление:
Грибы мелко порезать. Потушить на сливочном масле в собственном соку.



Как жидкость почти ушла, добавить лук.



Тушим дальше все вместе до прозрачности лука.



Солим, добавляем сливки, увариваем до загустения. Внимание! Дополнительных загустителей добавлять не надо. Сливки сами загустеют.





Выложить в кокотницы, посыпать сыром. Запечь в духовку до румяности сыра.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Люблю жюльены, всегда готовлю его на девичники, обычно в булочке. Подружки его обожают :))
Как раз кокотницы привезла и грибы белые есть:)

класс!
а если вместо сливок сметану или майонез?
не пробовали?

1. В классический жюльен идут сливки.
2. Сметана свернется.
3. А с майонезом - зачем мне пробовать? Я себя еще пока люблю.