Ребрышки маринованные в томатах в аэрогриле


Надо:
Свиные ребра.
Порарасчехлять замаринованные в прошлом году помидоры в собственном соку и перцы в помидорном соусе. Ну если нет, то можно взять и свежие.
Плюс еще беру маринованный халапеньо для остроты.
Лук репчатый, хотя его можно было уже и не брать, все, что надо для маринада - уже есть.
Соль.
Сахар.

Приготовление:

Лук порезать под блендер.


Добавить перцы и томаты.







Соль и сахар.





И в блендер все.



Ребра промыть и обсушить. Порезать по ребрышкам.



Ребра отправить в маринад и лучше сделать это на ночь.



А через день хорошо стряхнуть маринад с мяса и отправить в аэрогриль.



Пока мы там это дело жарим, не плохо было бы нарезать помидоры, огурцы и сделать вкусный лук. Порезать его потолще полукольцами, или кольцами, посыпать укропом и полить лимонным соком. Перемешать. Мясо с таким маринованным луком - отлично!



Пожарилось - и можно есть. Ох, и люблю ребрышки. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Очень вкусно, с соком только не переборщить и все ок.
М-м-м-м! Тоже люблю ребра и именно жареные :)