Канапе Капрезе


Надо:
Моцарелла-мини.
Помидоры черри.
Базилик свежий.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Очень простая в исполнении закуска, продукты только надо взять вкусные и свежие. Базилик помыть, листочки не крупные ободрать и обсушить.



Помидоры порезать пополам. Как нанизывается - видно. Половинка черри, потом моцарелла, потом еще половинка (половинки лицом к лицу друг к другу), потом листик базилика. Или наоборот - сначала листик базилика, а потом все остальное.



Такие штуки удобно брать с собой на пикник. Я взяла а ДР, уложила в контейнер и повезла в другое место.



Где выложила на блюдо, посолила и побрызгала оливковым маслом. Солить и маслить непосредственно перед подачей. Можно каждую канапешку поместить в маленькую рюмку и подавать каждому человеку отдельно. Ну или на фуршет. Очень вкусно и это хорошая калька с любимого многими салата капрезе. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ооо, канапе капрезе это хорошая вещь)))я на др на работу делала. Только базилик не листочками использовала, а нарубила мелко, смешала с оливковым маслом и замариновала в этой смеси моцареллу. Очень интесно получилось.