Знаете ли вы, что наши биатлонисты активно используют эфирное масло грушанки против болей?

Вы также можете запросто его использовать, добавив несколько капель в массажное масло, или базовый крем. Масло является противовоспалительным. Используется для расслабления мышц. Масло и различные лекарственные формы, полученные на его основе (линименты санитас, нафтальгин, салинимент, капсин, мазь Бом-Бенге) применяют наружно в качестве обезболивающих и противовоспалительных средств при суставном и мышечном ревматизме, артритах, экссудативном плеврите.

Другое применение
Применяют при хронических респираторных заболеваниях, а также люмбаго и невралгии. Высушенные листья и корни рекомендуют для лечения ревматоидного артрита.
Флакон стоит 450 рублей, и вам хватит его на долгое использование, поскольку на одно применение требуется буквально паара капель.

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…