Санкт-Петербург. Продолжаем гулять по городу 1 января

Продолжают реставрировать Манеж. Надо сказать, что он был просто в ужасающем состоянии, по сути таким и остается. Не знаю делают там что-то или нет.



Какая-то часть новой стены появилась.





Народа мало, машин мало, непривычно.

















Даже на Невском, где обычно толчея, пусто.













Posts from This Journal by “Санкт-Петербург” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

  • Петро Палас отель - обеды

    Есть в отеле и обеды. Также, как и завтраки, по принципу шведского стола. Стоят дешевле, рублей 400-450 (точно забыла), но и по качеству сильно…

  • Ресторан Жером СПБ - четыре

    Золотой эль. 330 рублей. Приносят в ведерке со льдом, прям как шампанское. Вкусный. По шарам не бьет. Тапас Нори. 190 рублей. Там был мусс из…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…