Салат с утиной грудкой су-вид и фундуком

Люблю салатики с рукколой и мясом, или рыбой. Решила повторить.




Надо:
Утиные грудки без кожи.
Руккола.
Груша.
Фундук.
Оливковое масло.
Тимьян.
Сахар.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Грудку замочила в сильно соленой воде на ночь.



На другой день выловила грудки, обсушила, завернула в пищевую пленку вместе с веточками тимьяна.



Хорошо завернула, чтоб сок не вытекал, и в горячую воду отправила.



Примерно на такой температуре держала минут 40, потом вынула и оставила остывать в пленке.



На сливочном масле...



Обжарила грушу с добавлением сахара. Огонь сильный, чтоб груша не размякла.



Посолила грушу слегка, поперчила.



Когда на другую сторону перевернула, добавила фундук и обжарила все вместе.



Рукколу помыла и обсушила, выложила на тарелку, сбрызнула лимонным соком, оливковым маслом, чуть посолила, поперчила.



Утку порезала не толсто, выложила на рукколу.



Вокруг грушу с орехами.



И было мне вкусно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вкуссно.
Но я к тебе со спасибом за другой рецепт пришла.)
Готовила тут днями куру с лимоном и чесноком по-твоему. Ум отъесть, как вкусно!
А еще и маринад в соус превратила, ибо вкусный уж очень был. Я им зеленый салат потом сдобрила. И было мне хорошо!
Так что, спасибо тебе, добрая женщина!
Уммммм.....а я все собираюсь....то груши нет, то руккулы...надо в список спецом писать.
Так грушу можно заменить на сливы, например. А руккола в доме должна быть всегда. :)
Нееее...с грушей кажется вкуснее будет) Мне вот печенка куриная с грушей нравится, готовлю часто). В магазине все это есть и покупается, но вот не пересекается все сразу в холодильнике))
О! С хурмой думаю, что понравится...Я салатик делаю с хурмой, есть такая, как яблоко по консистенции ,у нас она называется -персимон.