Пикантные куриные грудки




Надо:
Куриные грудки.
Пара яиц.
Сливочное масло - грамм 30-40.
Сыр.
Сливки.
Лук.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Лимон.
Табаско.
Грецкие орехи.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы - шайбочки, медальоны.



Яйца.



Размягченное сливочное масло.



Сливки и сыр.



Хорошо все это разболтать венчиком. Не в гомогенную массу, а там все должно быть мелкими кусочками.



Лук порезать как-то так.



И добавить к маринаду.



Солим, перчим, выдавливаем чеснок и сок из половины лимона.





Перец.



Отправляем в маринад куриные кусочки и оставляем на ночь в холоде.



На другой день измельчить грецкие орехи.



Смешать с панировочными сухарями где-то 1 к 1.



В полученной смеси обвалять курицу.



И обжарить на растительном масле с двух сторон.



Панировка за счет грецких орехов получается темной, не пугайтесь. Зато внутри сочно и вкусно! Да и снаружи тоже необычно и вкусно.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Панировка с орехами интересно. А маринад с яйцом я иногда тоже делаю.
А вот какой в нем тайный смысл в этом маринаде? Я не совсем врубилась в фишку.
А хрен его знает. Как то кто то показал, сделала. Потом повторила. Ну и как то прижился. Я еще туда чуточку крахмала добавляю.

Вкусно это уж точно!  Делаю похожий маринад. А вот жарю только в сухарях. Надо добавить орехи.Ясно,что вкус будет ярче