Рибай стейк просто так

Я не люблю сырое мясо, я не люблю мясо с кровью. Я его реально не люблю, или это я себя уже так уговариваю? Тут просто напала на стейки и ела их несколько дней. Вот прям хотелось. Наелась, опять не ем. Но тут мне было вкусно, очень вкусно.


Ну а что мне вам рассказывать? Без "надо", без "приготовление", ну и так же все понятно. Попался в руки такой вот кусок мяса.



Посолила, поперчила, маслом растительным обмазала.



Да на гриль-сковородку кинула. И с двух сторон по три минуты, два раза перевернула. Огонь не полыхающий, но выше среднего.



Накрыла фольгой - отдохнуть, так сказать.



Пока лучок резала, соком лимонным поливала.



И схомячила.



Ну кто просит постоянно в разрезе? Вот вам разрез - ужасный разрез.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я тоже не люблю сырое мясо, я тоже не люблю мясо с кровью. Вот этот стейк я бы схомячила с огромным удовольствием. ))))
Вот что это? :) Из серии - я такая вся противоречивая. :)
Надо все-таки сковородку-гриль купить. Люблю вот такие стейки, вроде как и не сырой, но и не пережаренный.
Необязательно гриль. Я так наоборот гриль убрал и на простой керамике готовлю
Ох, Тань! Вот умеешь жеж. Чтоб прям вот слюнки.С лимоном... ДА!)))