Племянники приехали

Вчера приходили в гости, мы с ними пирожки пекли. Ася (9 лет) училась у меня сему мастерству, потому что типа "таких пирожков никогда не ела, я приду, ты меня научи". Ну вот учила. Хотела зафоткать, но так и не успела. Потому что трое малых детей в доме это постоянное: "Дай попить. Хочу писать. Включи свет. Куда кидать туалетную бумагу? Хочу есть. Можно конфету? Какая киса! - Не трожь кису! -

Почему? - Потому что она тебя боится, ты громко кричишь. - Я порисовать хочу. Можно поиграть на гитаре? - Нет. - А на пианино? - Нет. - Можно взять фитбол? - Нет. - Почему? - Потому что ты расшибешь себе голову. - Я не расшибу. - Если Максим будет за тобой следить. - Максим, последи за мной! - Не буду. - Тетя Тань, дай носовой платок. Тетя Таня, посмотри я тебя нарисовала в короне на троне. Тетя Таня, Миша переставил заглушки на книжном шкафу", и так далее.

Ася: - Тетя Тань, я не пойму, кем ты работаешь? - Ну как тебе объяснить? Начальником. - Начаааальником? А как это? - Директором. - Аааа, директором! - теперь типа все понятно.

Сегодня забежала к ним днем на пол часа. - Тетя Таня, а почему ты не на работе? - Ну я вот к вам забежала на чуть-чуть, сейчас побегу дальше работать. - Ааааа! Отпросилась! :)

По дому на четвереньках бегает Кирюшка (внук), Ася с ним развлекается. - Тетя Таня, а ты ему кто? - Двоюродная бабушка. - Прабабушка? - Ну ты чего? Бабушка, двоюродная. - Кирюша, иди к бабушке. - Возмущенный возглас Максима (17 лет): - Насть, ты что охеренела тетю Таню бабушкой называть?

Posts from This Journal by “дети” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ваще уржешься. :) Второй день улыбаюсь. Дети - это все-таки клево. :)
Ну колготно да, я с ними упрела вчера, но впервые так прислушалась к себе, мол, если в доме такая толпа, то как оно? Хорошо то, что они, в принципе, послушные и не капризные. Поэтому вот если таких же три штуки, то ниче, нормально. ;)
Летом есть риск, что на недельку приедут к бабушке. Я бабушке пообещала, что приеду на эту недельку, помогу ей. Вот экшеняка будет. Надеюсь, прорвемся.

Edited at 2017-04-06 04:55 pm (UTC)
Капризных детей вообще терпеть не могу. Уж лучше шкодные. А если послушные и не капризные( хотя бы относительно), то думаю несколько дней можно вытерпеть))))
Ага. И даже "он же ребенок" как-то не спасает. Вон внук у меня улыбается дело не по делу. Улыбается и улыбается. Красота! :)
Есть такое дело. Улыбаюсь второй день. :) Третий уже.
Ненадолго можно, несколько дней потерпеть. Поначалу даже интересно, а потом напрягает.