Тар-тар из говяжьей вырезки

Все еще боитесь? В очередной раз напугаю.


Надо:
Хорошая свежая говядина.
Острый перец.
Горчица горошком.
Соль.
Перец.
Вустерский соус.
Оливковое масло.
Яйцо.
Пармезан.
Петрушка.
Лук.
Каперсы.
Маринованный огурец.
Чиабатта опционно, как и соус песто.

Приготовление:
Кусочечек мяса порубила топориком. Добавила горчицу, вустерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешать.



Выложить в центр тарелки через кольцо, ну или, как хотите, на вкус не влияет. Ложкой в центре "вмять" небольшое углубление, плюхнуть туда желток. Лук, петрушку, каперсы, огурец, острый перец (маринованный) мелко порубить и выложить вокруг мяса. Ну еще я вот так выложила пармезан. Видно же, понятно, где он? Рядом подогретая чиабатта с песто.



Естся просто - мясо смешивается с желтком и овощами-зеленью, что лежат вокруг, и поедается.



Вкууууусно! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Развраааат!!!! Почему без пометки 50- ???? (это я про кг, не про возраст)
Всю жизнь боялся этого тар-тара, и зря. Вот буквально пару недель назад меня затащили в Воронеж, что на Кропоткинской, там я, конечно, напробовался всякого, в том числе и этот самый тартар. Так что я туда теперь хожу через день обедать, пока я еще в Москве - у них вообще любое мясо впечатляюще вкусное, а фарш просто-таки выше всяких похвал. Еще в Жан-Жаке неплохой тар-тар, но, конечно, Воронежскому уступает (ну и тар-тары у них уже намешанные с овощами-зеленью-желтком).
И да, качество мяса - залог успеха. У нас в Канаде такого мяса и близко не бывает.
Эээ... это я к чему – иногда стоит переступить через себя (в кулинарных предпочтениях), чтобы дать себе шанс приобщиться к по-настоящему вкусному и потрясающему блюду. Подумаешь, сырое мясо. Зато прям-таки праздник и буйство вкуса.
Может, пора попробовать китайских жареных кузнечиков? ;)

Edited at 2017-04-08 07:26 pm (UTC)
Да ладно? (Это я про мясо в Канаде).
Иногда да, но до кузнечиков, думаю, не дойдет. :) К тому же мясо-то уже не сырое, а маринованное.;)
Ох! Вкусно как! Единственно желток сырой не могу. Аллергия.((
Эххх! До рынка б добраться! Вот прям тоже хочу-хочу. Мняааасааа!)))
Я пока, за всем этим только наблюдаю...но решууууусь...решусь когда то)