Мульгид пипец не могу выговорить перловка с капустой и мясом

Перловку я ела, по-моему, вообще один раз в жизни лет 30 назад в лагере. С тех пор я ее боялась. Но тут увидела у Натальи рецепт. И что-то мне показалось, что это должно быть весьма интересное сочетание. И я рискнула. Купила перловку и... и получилось вкусно. Даже повторить, пожалуй, можно. Рецепт очень интересный, рекомендую попробовать. Особенно тем, кто боится перловку также, как и я.


Надо:
Перловка.
Свинина.
Лук.
Чеснок.
Капуста квашеная.
Соль.
Перец.
Сахар.
Душистый перец.
Лаврушка.

Приготовление:
Перловку замочить. Пусть мокнет.



Свинина у меня такие вот обрезки. В дело пойдут. Помыла, обсушила.



На гусином жиру обжарила до румяности, но не до готовности.



Лук, чеснок порезала.



Обжарила на оставшемся от свинины жире.



Перловку промыла от слизи.



Выложила слоями. Сначала капусту.



Мясо.



Лук. Да, выкладывала в горшок.



Перловка.



Опять капуста, приправы. Сахар добавила, потому что подозревала, что будет кисловато. Для баланса. Было клево!



Водой залила. Крышкой накрыла и в духовку на пол часа на максимум, через пол часа на 130 градусов и 2-3 часа томила.



О как.



И с капустным салатом подала. Вкуууусно получилось.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хоочуууу!!!
Я перловку не боюсь, если где то угощают, ем иногда даже с удовольствием(ну смотря что))) ), а вот сама почему то не готовлю...
я как то перловку делал по рецепту Похлебкина. 8 часов в молоке томил :) Вкусно, сытно - думаю теперь с появлением мультиварок, можно особо не напрягаясь повторить
Томление - вообще хороший способ приготовления. Вкуснее получается.
О! Вы полноценную версию сделали, а я вот так и не добралась)))
Доберетесь еще. Одно и тоже часто делать - скучно же.
Я два года перловкой давился. ))) Шрапнель номер пять её ещё называли, если я правильно помню. )
Правильную перловку продает Мистраль. Остальная - мусор.
С рисом тоже вкусно будет, вместо перловки.
Тоже никогда не получалось это выговорить)))
Такое мне тоже надо, да. Буду пробовать, спасибо тебе, Танюшечка!)))
Пробуй на здоровье. :) Не забудь поделиться впечатлениями потом.
Вау...!!! Это вкусно должно быть! Я перловку не боюсь) Я ее люблю) И готовлю с овощами, но намного проще. чем у тебя) Но есть повод сварить перловку) Рецепт мне понравился , и горшок большой есть)
Да куда уж проще? Тут и продуктов-то - три штуки всего. :)
Я эт дело очень уважаю, но у меня уже капуста закончилась :))
Как интересно то! Перловку не боюсь, периодически ем:)