Домашняя, натуральная косметика. С чего начать? Часть 3

А далее можно переходить к третьему этапу – начинайте делать кремы и эмульсии, идеально подходящие для вашего типа кожи.

Почитайте про эмульгаторы, подберите тот, который максимально будет подходить именно вашей коже и сделайте свой первый крем!

Повторюсь, не стоит сразу добавлять в него целый арсенал ингредиентов, сделайте его простым. Например: 1-2 растительных масла + вода или гидролат + подходящий эмульгатор. Обогатите его 1-2 каплями подходящего эфирного масла, каплей витамина Е и не забудьте про натуральный консервант.

Вы удивитесь насколько это интересное занятие делать свою собственную косметику своими руками и насколько она приятна и эффективна в использовании.

Ваша команда Aromarti!
#aromarti #ароматерапия #эфирноемасло #косметика #органическаякосметика #натуральнаякосметика

Домашняя, натуральная косметика. С чего начать? Часть 3А далее можно переходить к третьему этапу – начинайте делать кремы и эмульсии, идеально подходящие для вашего типа кожи.Почитайте про эмульгаторы, подберите тот, который максимально будет подходить именно вашей коже и сделайте свой первый крем!Повторюсь, не стоит сразу добавлять в него целый арсенал ингредиентов, сделайте его простым. Например: 1-2 растительных масла + вода или гидролат + подходящий эмульгатор. Обогатите его 1-2 каплями подходящего эфирного масла, каплей витамина Е и не забудьте про натуральный консервант.Вы удивитесь насколько это интересное занятие делать свою собственную косметику своими руками и насколько она приятна и эффективна в использовании.Ваша команда Aromarti! #aromarti #ароматерапия #эфирноемасло #косметика #органическаякосметика #натуральнаякосметика

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…