Пирожки с капустой - для любителей точных цифр

Пирожки недавно показывала, но я знаю, что у многих возникают проблемы с пропорциями. Я сама с ними мучилась, поэтому и для себя и для вас решила "зафиксировать" вес. В этот раз даже особо писать ничего не буду, просто покажу.


Это в опару.





Это варить капусту. 2 литра. Литр воды, литр молока.



Один вилок.



Второй вилок.



Варим почти до готовности, минут 7. Ну 10.





Ни фига себе! Оманули!



Это добавка к опаре.



Ну то есть уже для теста.



Это вторая добавка, потому что молоко оптом не добавляем.



Не густое тесто.









Ну дальше уже граммы не нужны, но процесс не останавливать же. Ааааа! Про яйца забыла. В тесто 4 штуки, в начинку штук 7-8.







А вот такой колобок отрываем на 1 пирожок.





Завидуете?



Вот такое тесто получается. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Маленький вопрос - а из такого теста можно часть пирожков жареными сделать, или лучше другой рецепт теста поискать?
А для теста нет разграничений - какое для жарки, какое для печки, к тому же тесто для жареных пирожков делается абсолютно также, как и для печеных. :)